PokerStars разнял драчунов

Дюамель подрался с Мартином Фингером

PokerStars разнял драчунов

Как сообщает jokerteam.ru, похоже, после поражения от Билокура в хедз-апе турнира хайроллеров Джонатан Дюамель впал в неслабый тильт. Как иначе расценить его драку с Мартином Фингером на пати после окончания РСА?!

Что же произошло на вечеринке PokerStars? Некоторые утверждают, что зачинщиком явился Мартин 0Piggybank Фингер, победитель ЕПТ Прага. Этот игрок уже имеет печальную славу – на подобной вечеринке после окончания ЕПТ Лондон Мартин накуролесил так, что попал в тюрьму (ему не понравилось, что ночью все рестораны закрыты – как раз тогда, когда он голоден, — и он попытался один из них открыть). На Карибах Фингер также отличился – он зачем-то сцепился с Дюамелем.

А что же несчастный Дюамель? Новости с начала года продолжают сыпаться на него водопадом – и не всегда хорошие. Ограбление, думается, уже почти изгладилось из его памяти – преступники задержаны, часы вернули, осталось разобраться с чемпионским браслетом и деньгами. Самих денег он с начала года уже наколотил на РСА, выиграв в общей сложности более миллиона долларов. И вот очередная новостная сводка – драка с Фингером.

Хроника конфликта проста – если судить по описанию самого Мартина. Он выпил, Джонатан выпил, что-то наговорили друг другу, Фингера выставили из помещения. Затем за Мартином вышел и сам Дюамель, кто-то кому-то поставил фингал, после чего драчунов быстро развели по углам.

В принципе, на этом конфликт можно считать исчерпанным. Но что-то частенько в последнее время страдает голова Джонатана Дюамеля. По канадской примете это к деньгам?

www.championat.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    RomarioUA
    online
      RomarioUA, 18.01.2012 09:18
    0
    С жиру бесятся
    RomarioUA
    online
      RomarioUA, 18.01.2012 09:18
    0
    С жиру бесятся
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности