Тайм – Локомотив. Анонс

Свидание в лигочемпионском формате

Тайм – Локомотив. Анонс
© Тайм - Локомотив

Спустя неделю после очного матча в Харькове «Тайму» и «Локомотиву» снова предстоит выйти на площадку друг против друга, на этот раз во Львове. Кстати, то, что двум командам приходится играть два матча подряд между собой, подобное в нашем чемпионате случится впервые, что придает ему определенную изюминку, практически лигочемпионский формат. Правда, у нас может быть и покруче, чем в Лиге чемпионов, вон «ТВД» с «ПФС» и вовсе два раза сыграют за два дня. Хотя это и не предел для составителей календаря, можно было одну игру утром, вторую – вечером, было бы прикольно, но это, наверное, у АМФУ еще впереди.

Еще одна особенность анонсируемого матча – харьковчане первыми среди всех команд лиги завершают выездную часть чемпионата. Таков уж у «Локомотива» был календарь первых пяти матчей второго этапа, что четыре из них игрались на чужих площадках, и после воскресного матча у «железнодорожников» наступает замечательная пора, когда больше уже никуда ездить не придется. Из этого можно предположить, что у них будет вполне понятное желание и стремление сделать последнюю свою гастроль запоминающейся.

Тем более, что после игры предыдущего тура, футболисты должны были для себя вынести, что с лидером не только можно, но и нужно бороться. В свете того, что, по мнению главного тренера команды Евгения Рывкина, тактика, выбранная на харьковский матч с «Таймом», во второй раз не сработает, то любопытно будет посмотреть, готов ли он будет теперь уже во Львове удивить своего более искушенного коллегу.

У Станислава Гончаренко тоже было, над чем призадуматься в паузе между играми с «Локомотивом». И свою главную проблему он уже озвучил – выведение футболистов из аморфного состояния. Удалось вживую посмотреть две последних игры команды – с «Ураганом» и «Локомотивом». И очевидно то, что чемпионскую игру можно было увидеть только в одном из четырех таймов – во втором с ивано-франковцами. Тогда был и огонь в глазах, и азарт, и скорости, и то, что было главным на протяжении сезона – команда играла с «инстинктом убийцы». У того же «Урагана» важно было не просто выиграть, было стремление сделать это с уничижающим счетом, чтобы, как говорится, было не повадно.

В Харьков этот самый «инстинкт» «таймовцы» не взяли, то ли дома забыли, то ли он в матче с «Ураганом» весь вышел. То, насколько быстро подопечные Станислава Гончаренко смогут его снова в себя вернуть – с первых ли минут матча, или же будут его искать по ходу матча, как этот было в игре с «Ураганом», во многом будет определяющим в воскресном матче. Если первое – «Локомотиву» несдобровать, если второе – у гостей есть шанс закрутить интригу.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

2 мая, воскресенье
«Тайм» (Львов) – «Локомотив» (Харьков)
Львов. Дворец спорта «Галичина». 13.00
Арбитры: Дребужан (Мукачево), Гроховецкий (оба – Киев)
Результат первого круга – 7:1
Результат второго круга – 3:2
Результат третьего круга – 2:2
Прогноз www.sport.ua – 3:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Тайм» - «Локомотив»?
    • 50% (6)
      1. Победа «Тайма»
    • 16.67% (2)
      2. Ничья
    • 33.33% (4)
      3. Победа «Локомотива»
    Результаты опроса Проголосовали — 12
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Nesta09
      Nesta09, 01.05.2010 12:52
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Локо, порви их!)))
    Nesta09
      Nesta09, 01.05.2010 12:52
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Локо, порви их!)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности