ПАВЛОВ: «У Дюма было 10 и 20 лет спустя, а у меня 28»

«Черноморец» – «Ворскла» – 0:0. Послематчевая пресс-конференция

ПАВЛОВ: «У Дюма было 10 и 20 лет спустя, а у меня 28»
© Николай Павлов

Андрей Баль (главный тренер «Черноморца»):

— В первую очередь, я хотел бы поздравить всех одесситов и наших болельщиков с праздником, Днем освобождения города. К сожалению, подарок не получился. Но и ничья – нормальный результат. Сегодня было два разных тайма, в первом играли более-менее агрессивно, во втором было только несколько полумоментов.

— Во втором тайме команда подсела, а усилить игру было некем?
— Те, кто находится у нас в резерве – это все наши силы.

— Саша Бабич неплохо играет за дубль, забивает голы.
— Если мы сыграли на ноль, у меня нет претензий к линии защиты. Что касается голов Бабича, то это другая игра, это даже не дубль, это молодежный состав.

— Вы дали возможность проявить себя Владову, как вы оцените его игру?
— Бондаренко плохо себя чувствовал и попросил замену. Он приболел еще позавчера и не выдержал эту нагрузку. Поэтому мы выпустили Владова, дали ему конкретное задание, с которым он справился.

— В каком состоянии сейчас Бидненко и Пинедо?
— Пинедо уже занимается в общей группе, Бидненко начал заниматься беговой работой. Скоро Бидненко можно будет перевести в общую группу. У Пинедо просто не было игровой практики, поэтому его сегодня не было в заявке.

Николай Павлов (главный тренер «Ворсклы»):

— Прежде всего, поздравляю одесситов с 66-летием освобождения вашего города. Сегодня было очень приятно, возле нашей гостиницы ездили машины с ветеранами. Я еще подумал, сегодня такой праздник, может и у нас он будет по окончании игры. В первом тайме, я считаю, «Черноморец» выглядел лучше, заслуживал большего. Во втором тайме наше волнение прошло, а может, сказалось то, что наши ребята всей командой отмечали Пасху, как я читал в их интервью. Может быть, поэтому до перерыва играли не так, как мы договаривались. Во втором тайме эпизодами были красивые моменты и у нашей команды, и у вашей. Для нас, я думаю, результат положительный.

— Главина еще не готов на 100 процентов?
— Не только не на сто, он получил травму в игре с «Кривбассом» и еще даже не тренируется в общей группе, думаю, через неделю только начнет делать это.

— По такой игре вы больше рады одному очку или огорчены?
— Больше рад. Я понимал ситуацию, в которой оказался «Черноморец». Тем более, я всегда переживаю за те команды, в которых выступал. Жалко, если не дай Бог, что-то случится с вашей командой. Сюда всегда приятно приезжать, это же не «Закарпатье». В том году мы не хотели, чтобы ФК «Львов» остался, с этими переездами-перелетами, слишком далеко нам добираться.

— Волей календаря вы не приезжали к нам в прошлом году, не расскажите какую-нибудь историю, связанную с Одессой?
— Приезжая в Одессу, я уже второй раз встречаюсь со своими бывшими коллегами и друзьями Васей Ищаком и Петей Чилиби, и второй раз мы не проигрываем. Поэтому обязательно встретимся, когда и в третий раз приеду. Вчера я еще попал на 60-летие одной женщины, с которой был знаком 28 лет назад. Впервые за много лет оказался в такой семейной одесской обстановке и получил удовольствие от общения с настоящими одесситами.

— Может, останетесь?
— Мы летим на самолете, если бы на автобусе, может, и остался бы. Мне приятно вспоминать то время, которое я провел здесь 28 лет назад. У Дюма было 10 и 20 лет спустя, а у меня 28.

www.chernomorets.odessa.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Seruy2909
      Seruy2909, 10.04.2010 19:47
    0
    игра никакая....и всех нас,Одесситов,С праздником,с этим великим праздником!
    Seruy2909
      Seruy2909, 10.04.2010 19:47
    0
    игра никакая....и всех нас,Одесситов,С праздником,с этим великим праздником!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности