Кардинал – ЛТК. Анонс

Все-таки Президент прав

Кардинал – ЛТК. Анонс
© Кардинал - ЛТК

Все-таки, видимо, не зря затевает Президент львовского «Кардинала» Владимир Валявка перевод своей команды из Львова в Ровно. Подопечные Александра Юзика будут играть свой матч параллельно с играми, проходящими в «Галичине», и «Кардинал» сможет точно определиться, сколько же самых преданных поклонников команды предпочтут его игру с «ЛТК» всем остальным.

После того, как в предыдущем туре «Кардинал» в третий раз в сезоне уступил «Монолиту», львовянам предстоит еще один матч с командой, у которой им не удалось на первом этапе взять очки. Как говорится, есть шанс реабилитироваться. Удалось вживую посмотреть игру «Кардинала» с «Монолитом», но так цельного впечатления от команды составить не получилось. Все-таки игра «с колес», как это было в случае с «Кардиналом», это сильный дестабилизирующий фактор. Когда ноги у футболистов не бегут, чего-то хорошего ждать не приходится. «Монолитовцы» просто «забегали» львовян, за счет большей свежести легко выиграли матч, и счет 3:5 в данном случае не показатель. Турнир за 7-12 места сам по себе не тот вариант, чтобы выворачиваться наизнанку, результат – какой есть, такой и есть, и в любом случае это опыт, что для команды, что для тренера.

С последнего свидания команд, а оно было как раз во Львове, у «Кардинала» должен был остаться большой зуб на «ЛТК». Тогда, напомним, луганчане «самым наглым образом» увели из-под носа хозяев площадки три очка. Сначала проигрывая 3:4 отыгрались, а за 50 секунд до сирены Тменов с 10-тиметрового и вовсе заколотил пятый мяч в ворота Жезло. Насколько львовяне готовы руководствоваться принципом «долг платежом красен», узнаем по окончании матча.

Впорочем, наверняка, в лагере луганчан согласны простить «Кардиналу» все долги. Но готовы ли? По крайней мере, есть два сильных минуса. Не смогут из-за дисквалификации сыграть во Львове Стрелец и основной вратарь Ципун, это раз. Только накануне игры присоединятся к команде Бессалов и Карбовский, которые в составе «молодежки» отыграли два матча с Румынией, это два. У «ЛТК» был один уже печальный опыт игры с «ТВД», когда подопечные Алексея Соломахина играли во Львове сразу после прилета из Ливии. В этот раз ситуация полегче, но и она не способствует качественной подготовке. Однако, все мы помним, что основные козыри луганчан, молодость и задор, не раз приносили им результат, можно сказать, вопреки. Сработают ли они в этот раз?

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

11 апреля, воскресенье
«Кардинал» (Львов) – «ЛТК» (Луганск)
Львов. Спорткомплекс СКА. 13.00
Арбитры: Дребужан (Мукачево), Литвинов (Донецк)
Результат первого круга – 2:4
Результат второго круга – 4:5
Прогноз www.sport.ua – 5:3
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Кардинал» - «ЛТК»?
    • 0% (0)
      1. Победа «Кардинала»
    • 20% (1)
      2. Ничья
    • 80% (4)
      3. Победа «ЛТК»
    Результаты опроса Проголосовали — 5
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности