Бельгийский финал в Торонто

Энин-Арденн и Мартина Навратилова побеждают

Финал турнира WTA Rogers Cup в Торонто получился бельгийским - седьмая сеяная Ким Кляйстерс встречалась с четвертой Жюстин Энин-Арденн. С самого начало преимущество Кляйстерс, которая находится в превосходной форме, было очевидно. Борьба завязалась только в середине первого сета. Когда Жюстин удалось практически выровнять игру, проигрывая 4:1.

Но после этого Кляйстерс больше не дала Энин-Арденн возможности отыграться.  Всего за 71 минуту она разгромила свою соотечественницу и получила шестой титул в году (7:5, 6:1). Кроме того, в этом сезоне из 36 матчей, сыгранных в Северной Америке, Ким проиграла всего один.

«Всегда приятно обыгрывать теннисисток, которым ты несколько раз проигрывала, – сказала Кляйстерс (и слегка покривила душой, ведь до этого матча счет по личным встречам между бельгийками был ничейный, а именно по 9 побед у каждой). Сегодня я чувствовала, что нужно быть агрессивной. Несмотря на то, что был сильный ветер. Условия были не самые легкие».

На плохую погоду пожаловалась и Энин-Арденн: «Я думаю, что Ким играла довольно уверенно, четко. Но условия были сложные, было очень ветрено и я не могла найти нужный ритм».

Кстати, в парном разряде свою 175 победу в карьере одержала великая Мартина Навратилова, которая со своей партнершей Анной-Леной Гронефельд из Германии обыграла дуэт Кончита Мартинес- Вирджиния Руано Паскуаль (5:7, 6:3, 6:4).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности