Федерер опять «надрал задницу» Роддику

Воскресенье порадовало любителей тенниса интересными финалами

Для окончательного выяснения отношений на турнире Мастерс в Цинциннати встретились швейцарец Роже Федерер и американец Энди Роддик. Несмотря бурную поддержку местной публики, Федерер изначально чувствовал себя уверенней, ведь он побеждал в 9 из 10 предыдущих встреч с Роддиком, последняя из которых - в финале Уимблдона - была особенна болезненна для американского теннисиста.

Не стал исключением и этот матч. Швейцарец не особо напрягался, а просто использовал ошибки соперника и старался не допускать их со своей стороны. Так, в пятом гейме первого сета ему удалось сделать брейк после двойной ошибки американца. Посел этого Энди совсем загрустил и отдал еще одну подачу, а вскоре и сет.

Расслабившись, Федерер упустил свою подачу в середине второго сета, но, как обычно, небольшого волевого усилия с его стороны было достаточно, чтобы тут же отыграться, а затем и довести матч до победного конца (6:3, 7:5).

«Я даже немного удивлен, ведь я не играл с самого Уимблдона, - кокетливо начал Роже. - Но я действительно стал показывать фантастический теннис, особенно в полуфиналах и финалах». «Так что я с нетерпением жду Открытого чемпионата США», - скромно продолжил он».

А вот Роддик, в отличие от Федерера, был настроен не так благодушно (хотя чего еще ожидать от проигравшего): «Он уже надирал мне задницу раньше. Но я переживу это и, надеюсь, в Нью-Йорке буду в порядке».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности