Данилов - новый старый президент УПЛ!

Сенсации не произошло. Президенты клубов прокомментировали свой выбор

Данилов - новый старый президент УПЛ!
В эти минуты в одной из гостиниц города Киева проходит собрание президентов клубов-участников чемпионата Украины, на котором будет определено имя президента Премьер-лиги.
 
По имеющейся у нас информации, на 14:00 на встречу в отеле «ИнтерКонтиненталь» не явился только владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский. В сборе все представители клубов из ТОП-5 - Ринат Ахметов, Игорь Суркис, Александр Ярославский и Сергей Тарута.

А тем временем, неудержимые и любознательные журналисты, собравшиеся в этот день у входа гостиницы, попытались было ворваться в святая святых, но получили по голове от Игоря Суркиса. Такая благодарность акул пера и микрофона за предоставленный им ланч :)

Итак, после двухчасовых дебатов, президенты клубов УПЛ сделали свой выбор в пользу кандидата Виталия Данилова, за которого проголосовало 11 клубов. Три клуба поддержало Сергея Харченко, и один клуб воздержался. Владельца «Днепра» Игоря Коломойского, к сожалению, на собрании так и не дождались.

 
Перед выборами

Игорь СУРКИС (президент киевского «Динамо»):
 
- Будем голосовать, скорее всего, за Виталия Данилова. Почему свою кандидатуру снял Игорь Беланов? Этот вопрос лучше задайте ему. Возможно, почувствовал, что не сможет помочь украинскому футболу.
 
Ринат АХМЕТОВ (президент донецкого «Шахтера»):
 
- Мы поддержим кандидатуру Виталия Данилова. Естественно, выслушаем позицию Сергея Харченко, но не думаю, что это изменит нашего мнения.
 
Вадим РАБИНОВИЧ (президент киевского «Арсенала»):
 
- С кандидатурой президента я пока что еще не определился. Выслушаю обоих кандидатов и только после этого сделаю свой выбор.

После выборов

Вадим РАБИНОВИЧ (президент «Арсенала»):
 
- Все признали, что Виталий Данилов - легитимный президент. Я не считаю, что это лучший выбор, но я его принимаю. Я голосовал за Сергея Харченко. Я думаю, что выбор Данилова пойдет на пользу украинскому футболу.
 
Ринат АХМЕТОВ (президент «Шахтера»):
 
- Как мы этого и хотели, мы поддержали кандидатуру Виталия Данилова. Выборы прошли в нормальной обстановке. Были выслушаны все За и Против.
 
- Как вы прокомментируете заявление Григория Суркиса о приглашении Мирчи Луческу на пост главного тренера сборной Украины?
- Так в цивилизованном мире не делается. Если господин Суркис хочет сделать предложение Луческу - то пусть для начала свяжется со мной. Я дам ему разрешение вести переговоры с Мистером, и все будет зависеть от его слова. Но как президент клуба, я против совмещения двух постов, это пойдет в ущерб моему клубу.
 
Олег БАБАЕВ (президент «Ворсклы»):
 
- Данилову дали три месяца для того, чтобы он навел порядок и сделал независимый арбитраж и провел тендер на телевизионный пул. В начале нового сезона у нас должен быть новый совместный пул. Больше всех на выборах выступал Александр Ярославский, который был категорически против кандидатуры Виталия Данилова. Против нового президента УПЛ также проголосовали Вадим Рабинович и Игорь Суркис. Президент «Кривбасса» воздержался.

Петр ДЫМИНСКИЙ (президент «Карпат»):       
 
- По инициативе некоторых президентов было решено, что Виталий Данилов каждые три месяца будет делать отчет о проделанной работе. Все президенты признали Премьер-лигу легитимной. Будет существовать отдельный независимый судейский комитет, в котором будут трудиться три представителя клубов Премьер-лиги. Также, по словам Данилова, нам будут помогать люди из УЕФА и специальный менеджер из Англии, с которым он уже достиг договоренности. Он будет управлять судейским корпусом.
 
- Вы считаете, что такой исход выборов пойдет на пользу ФФУ?
- Если бы это пошло на пользу ФФУ, то они бы сделали это еще 5 лет назад. Так, нам пришлось брать все в свои руки.
 
Игорь СУРКИС (президент киевского «Динамо»):
 
- Больше всего претензий было у Александра Ярославского, но все они обосновывались тем, что у Виталия Данилова есть депутатский мандат. Почему не было Игоря Коломойского? Это его право, значит, он решил не участвовать в выборах. Один клуб в таких случаях ничего не решает.
 
- Ваши разногласия с Даниловым исчерпались?
- У нас и не было никаких конфликтов. Была одна ситуация, в которой мы не могли найти общего языка. Но, обсудив сегодня все в личной беседе с Даниловым, мы пришли к общему знаменателю. До конца сезона нас будет показывать ТЕТ, но мне надо еще раз пересмотреть контракт с этим телеканалом, чтобы понять,что к чему.
 
Виталий ДАНИЛОВ (президент украинской Премьер-лиги):
 

- Я очень рад, что меня поддержали и я доволен исходом голосования. Мы обсудили все проблемы и теперь будем их решать. Некоторые просили отчеты по нашей работе каждые три месяца, и мы готовы их предоставлять.

Полные комментарии президентов читайте ТУТ

Владислав ДУДКА, Антон СВЕТЛИЧНЫЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Mpak2009
      Mpak2009, 02.12.2009 17:07
    0
    Комментарий свернут. Показать
    сда уж всем клубам просто надоело,что в чм учитываються тока интересы Динамо вот решили они попробывать,что то новенькое и теперь стали сразу же подсилками Ахметова,а то что раньще правили Сурки всех устраивало?
    Veteran80
      Veteran80, 02.12.2009 10:46
    0
    Похоже Ярославский выбил отсрочку на 3 месяца. А в февраля уже посмотрим, чем этот бардак закончится. Но Харченко был приглашен не просто так, пусть "Президенты"и привыкают к новому лицу и готовятся к его приходу к руководству!
    uccooper
      uccooper, 02.12.2009 09:49
    0
    самый больной вопрос это судейство. КАК УЖЕ ЭТО ЗАДОЛБАЛО!!! Интересно будет посмотреть, сколько очков Металлист и Динамо получит весной при независимом судействе.
    nikola.tyssa
      nikola.tyssa, 02.12.2009 03:32
    0
    с..ка, вона працює, а він п..дер...
    Дай Бог, до 2012 щось та й зміниться...
    Невже українці такі тупі, що обирають виключно між НЕЮ і П..ДЕРОМ?
    Starshoi
      Starshoi, 02.12.2009 01:28
    0
    Комментарий свернут. Показать
    orl405 — 02.12.2009 00:53

    Попустили этих детей Израиля!
    Победил украинский здоровый (может пока несовсем) глузд!
    Ура! Еще бы этих перевертышей из ФФУ убрать...
    Шутиш да однако )))))
    Ну какой он (Данилов) в жо президент, а? Он что сможет отстоять свою позицию в какомто спорном вопросе? да них..! Что прикажут то и будет делать, подстилка! И скажите что я не прав. Почему не захотели иностранца сюда, а? Да потому что на следующий день вся европа да и африка ох...т когда он раскажет кто и что в Украине с футбичем делает! А лопушка карманного без проблем.
    Вобщем это эмоции , пускай докажет что он может - создавать или с Сурками воевать. тогда и будем смотреть!
    orl405
      orl405, 02.12.2009 00:53
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Попустили этих детей Израиля!
    Победил украинский здоровый (может пока несовсем) глузд!
    Ура! Еще бы этих перевертышей из ФФУ убрать...
    lee0007
      lee0007, 01.12.2009 23:26
    0
    Перед выборами
    Игорь СУРКИС (президент киевского «Динамо»):
    - Будем голосовать, скорее всего, за Виталия Данилова. Почему свою кандидатуру снял Игорь Беланов? Этот вопрос лучше задайте ему. Возможно, почувствовал, что не сможет помочь украинскому футболу.
    После выборов
    Против нового президента УПЛ также проголосовали Вадим Рабинович и Игорь Суркис
    ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОДНО А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ
    это пипец
    Суркис хоть слово правды говорит вообще?
    Smeenfey
      Smeenfey, 01.12.2009 22:49
    0
    Ацтой!
    selin09
      selin09, 01.12.2009 21:38
    0
    Все эти рожи просто убивают...
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 21:22
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А чем Вам Данилов не лигитимный? Все признали его лигитимным.
    ----------
    Кто это,все?10 трусов и 1 заклятый друг Суркиса.Лигитимным он станет,когда мандат депутата ВР на стол положит.
    ==========================================
    Вроде никто в суд не подает.
    -----------
    Подождём пару дней.Я в Ярославского верю и если не КДК ФФУ,то суд объяснит этому сборищу,"над законом ходящим",У кого реально власть и закон.
    CHR7
      CHR7, 01.12.2009 21:01
    0
    Starshoi — 01.12.2009 20:39
    Может хоть один добьётся лигитивного президента!
    А чем Вам Данилов не лигитимный? Все признали его лигитимным. Вроде никто в суд не подает. Правда Коломойский еще может, еще тот перец еврейский.
    pitbull2005
      pitbull2005, 01.12.2009 20:48
    0
    Nokia8600 — 01.12.2009 20:10

    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    __________________
    у них не только бизнесс отношения - они еще и в хороших отношениях ))))))
    Starshoi
      Starshoi, 01.12.2009 20:39
    0
    Комментарий свернут. Показать
    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    Может хоть один добьётся лигитивного президента!
    Просто ж.па. сколько яйцелизателей в нашем футбиче ))) Как их после этого можна вообще уважать как людей? Сателиты Х.евы!
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:30
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал о выборах президента Премьер-лиги, возможном назначении Мирчи Луческу на пост главного тренера сборной Украины и о ценах на билеты на матче Украина - Греция.
    - Сегодня у нас состоялась продуктивная дискуссия. Выбрали президента Премьер-лиги – им стал Данилов. Откровенно поговорили о футболе, и, надеюсь, будет польза для украинского футбола.
    - В какой атмосфере прошло собрание?
    - Тон беседы был дружеский. Все-таки мы одна футбольная семья.
    - Что можете сказать о программе Сергея Харченко?
    - Мне, кстати, понравился этот парень. Он произвел очень хорошее впечатление. У него есть хорошие идеи и, вполне возможно, он еще будет рассматриваться как кандидат на пост президента Премьер-лиги
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:10
    0
    Комментарий свернут. Показать
    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    Vadim20021977
      Vadim20021977, 01.12.2009 20:08
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ну, и что, что-то поменялось? Год назад могло быть то же самое
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:01
    0
    Комментарий свернут. Показать
    http: // cripo.com.ua / ?sect_id=2$&aid=79142
    Вот ваш президент ПЛ,трусливые президенты клубов.
    nick147
      nick147, 01.12.2009 20:00
    0
    Блин. А какая была интрига ....)))
    KievDizzie
      KievDizzie, 01.12.2009 19:41
    0
    вот ведь анекдот. всего 16 клубов, 11 владельцев проголосовали за Данилова, еще 2 публично признали его избрание. итого 13. а народ все равно считает всех идиотами и гонит на данилова. видимо каждый считает себя умнее ахметова, суркиса, бабаева, дыминского и других это комплексы.
    san165
      san165, 01.12.2009 19:27
    0
    Теперь, если нет кабельного или спутника,на худой конец безлимитки на компе,то смотреть футбол не получиться???!!!
    Mpak2009
      Mpak2009, 02.12.2009 17:07
    0
    Комментарий свернут. Показать
    сда уж всем клубам просто надоело,что в чм учитываються тока интересы Динамо вот решили они попробывать,что то новенькое и теперь стали сразу же подсилками Ахметова,а то что раньще правили Сурки всех устраивало?
    Veteran80
      Veteran80, 02.12.2009 10:46
    0
    Похоже Ярославский выбил отсрочку на 3 месяца. А в февраля уже посмотрим, чем этот бардак закончится. Но Харченко был приглашен не просто так, пусть "Президенты"и привыкают к новому лицу и готовятся к его приходу к руководству!
    uccooper
      uccooper, 02.12.2009 09:49
    0
    самый больной вопрос это судейство. КАК УЖЕ ЭТО ЗАДОЛБАЛО!!! Интересно будет посмотреть, сколько очков Металлист и Динамо получит весной при независимом судействе.
    nikola.tyssa
      nikola.tyssa, 02.12.2009 03:32
    0
    с..ка, вона працює, а він п..дер...
    Дай Бог, до 2012 щось та й зміниться...
    Невже українці такі тупі, що обирають виключно між НЕЮ і П..ДЕРОМ?
    Starshoi
      Starshoi, 02.12.2009 01:28
    0
    Комментарий свернут. Показать
    orl405 — 02.12.2009 00:53

    Попустили этих детей Израиля!
    Победил украинский здоровый (может пока несовсем) глузд!
    Ура! Еще бы этих перевертышей из ФФУ убрать...
    Шутиш да однако )))))
    Ну какой он (Данилов) в жо президент, а? Он что сможет отстоять свою позицию в какомто спорном вопросе? да них..! Что прикажут то и будет делать, подстилка! И скажите что я не прав. Почему не захотели иностранца сюда, а? Да потому что на следующий день вся европа да и африка ох...т когда он раскажет кто и что в Украине с футбичем делает! А лопушка карманного без проблем.
    Вобщем это эмоции , пускай докажет что он может - создавать или с Сурками воевать. тогда и будем смотреть!
    orl405
      orl405, 02.12.2009 00:53
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Попустили этих детей Израиля!
    Победил украинский здоровый (может пока несовсем) глузд!
    Ура! Еще бы этих перевертышей из ФФУ убрать...
    lee0007
      lee0007, 01.12.2009 23:26
    0
    Перед выборами
    Игорь СУРКИС (президент киевского «Динамо»):
    - Будем голосовать, скорее всего, за Виталия Данилова. Почему свою кандидатуру снял Игорь Беланов? Этот вопрос лучше задайте ему. Возможно, почувствовал, что не сможет помочь украинскому футболу.
    После выборов
    Против нового президента УПЛ также проголосовали Вадим Рабинович и Игорь Суркис
    ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОДНО А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ
    это пипец
    Суркис хоть слово правды говорит вообще?
    Smeenfey
      Smeenfey, 01.12.2009 22:49
    0
    Ацтой!
    selin09
      selin09, 01.12.2009 21:38
    0
    Все эти рожи просто убивают...
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 21:22
    0
    Комментарий свернут. Показать
    А чем Вам Данилов не лигитимный? Все признали его лигитимным.
    ----------
    Кто это,все?10 трусов и 1 заклятый друг Суркиса.Лигитимным он станет,когда мандат депутата ВР на стол положит.
    ==========================================
    Вроде никто в суд не подает.
    -----------
    Подождём пару дней.Я в Ярославского верю и если не КДК ФФУ,то суд объяснит этому сборищу,"над законом ходящим",У кого реально власть и закон.
    CHR7
      CHR7, 01.12.2009 21:01
    0
    Starshoi — 01.12.2009 20:39
    Может хоть один добьётся лигитивного президента!
    А чем Вам Данилов не лигитимный? Все признали его лигитимным. Вроде никто в суд не подает. Правда Коломойский еще может, еще тот перец еврейский.
    pitbull2005
      pitbull2005, 01.12.2009 20:48
    0
    Nokia8600 — 01.12.2009 20:10

    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    __________________
    у них не только бизнесс отношения - они еще и в хороших отношениях ))))))
    Starshoi
      Starshoi, 01.12.2009 20:39
    0
    Комментарий свернут. Показать
    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    Может хоть один добьётся лигитивного президента!
    Просто ж.па. сколько яйцелизателей в нашем футбиче ))) Как их после этого можна вообще уважать как людей? Сателиты Х.евы!
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:30
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал о выборах президента Премьер-лиги, возможном назначении Мирчи Луческу на пост главного тренера сборной Украины и о ценах на билеты на матче Украина - Греция.
    - Сегодня у нас состоялась продуктивная дискуссия. Выбрали президента Премьер-лиги – им стал Данилов. Откровенно поговорили о футболе, и, надеюсь, будет польза для украинского футбола.
    - В какой атмосфере прошло собрание?
    - Тон беседы был дружеский. Все-таки мы одна футбольная семья.
    - Что можете сказать о программе Сергея Харченко?
    - Мне, кстати, понравился этот парень. Он произвел очень хорошее впечатление. У него есть хорошие идеи и, вполне возможно, он еще будет рассматриваться как кандидат на пост президента Премьер-лиги
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:10
    0
    Комментарий свернут. Показать
    По ходу один Ярославский плевать хотел на бизнесс отношения с Ахметовым.А то,"президенты самые влиятельные люди в Украине",а на поверку-зависимые трусы.Вот мы и увидели ,кто есть кто.
    Я уверен,что это не конец и Ярославский ещё последнее слово не сказал.
    Vadim20021977
      Vadim20021977, 01.12.2009 20:08
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ну, и что, что-то поменялось? Год назад могло быть то же самое
    Nokia8600
      Nokia8600, 01.12.2009 20:01
    0
    Комментарий свернут. Показать
    http: // cripo.com.ua / ?sect_id=2$&aid=79142
    Вот ваш президент ПЛ,трусливые президенты клубов.
    nick147
      nick147, 01.12.2009 20:00
    0
    Блин. А какая была интрига ....)))
    KievDizzie
      KievDizzie, 01.12.2009 19:41
    0
    вот ведь анекдот. всего 16 клубов, 11 владельцев проголосовали за Данилова, еще 2 публично признали его избрание. итого 13. а народ все равно считает всех идиотами и гонит на данилова. видимо каждый считает себя умнее ахметова, суркиса, бабаева, дыминского и других это комплексы.
    san165
      san165, 01.12.2009 19:27
    0
    Теперь, если нет кабельного или спутника,на худой конец безлимитки на компе,то смотреть футбол не получиться???!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности