Очередная победа Мегамакса +ВИДЕО

«Академия-Метрополитен» обыгрывает «Барс-Бровары»

Очередная победа Мегамакса +ВИДЕО

В последний день осени свои игры в рамках Футзальной премьер-лиги провели команды первого дивизиона.

В первом матче встречались команды «Академия-Метрополитен» и «Барс-Бровары». Определить фаворита игры было сложно. Обе команды сочетали в себе скорость, технику и уверенные командные действия. Впрочем, на первых порах, динамичнее выглядели представители «Академия-Метрополитен». Уже в начале поединка, под их давлением футболист «Барса» дважды отдал мяч своему вратарю. Свободный удар приняла на себя стенка.

«Барс» ответил розыгрышем нескольких угловых к ряду, но до удара дело не дошло. И пошло поехало. У обеих команд была уйма возможностей забить, но последний рубеж был непробиваем. Впрочем, на перерыв одна из команд ушла явным лидером. Олег Будзько отдал классный пас и Виталий Брунько открыл счет в матче. А на последней минуте матча Григорий Стайков сильно пробил под перекладину, утвердив преимущество «Академии-Метрополитен».

Во второй половине игры команды вновь растранжирили множество моментов, но все же забили на двоих пять мячей. Футболисты «Метрополитена» ровно вдвое увеличили количество забитых ими голов. Андрей Заболотный буквально влетел в ворота вместе с мячом, а Виталий Брунько пробивал несильно, но точно, чего вполне хватило для взятия ворот.

«Барс» штурмовал ворота соперников на протяжении практически всей половины игры, но забил лишь трижды, чего хватило для доказательства собственной силы и воли, но не для того, чтобы отстоять хотя бы ничью. Сначала Олег Медведев был первым на добивании после удара со штрафного. А после дважды забивал Сергей Степаненко. 4:3 – результат не вполне по игре, но тем ни менее заслуженный.

«Академия-Метрополитен» - «Барс-Бровары» - 4:3
Голы: Виталий Брунько, 19, 40, Григорий Стайков, 25, Андрей Заболотный, 31 – Олег Медведев, 35, Сергей Степаненко, 49, 50.
Игроки матча: Виталий Брунько – Сергей Степаненко.

Видеообзор матча

Следующими на площадку вышли команды «Мегамакс» и «Политехник-спорт». Опыт против молодости, уверенность в своих действиях против безудержного желания. И оказалось, что мастерство не раз проверенное все же переигрывает то, котрому еще состояться.

Итак, команда «Мегамакса» с первых же минут завладела игровой инициативой. Счет чуть было не открыл Николай Сагай, но после его удара вратарь выбил мяч с линии ворот. Но вот когда Николай выдал точный пас Игорю Барсуку, на табло зажглась единица.

«Политехник» отыгрался достаточно быстро. Алексей Сичкарь сильным ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол.

Но равенство в счете никак не сказывалось на равенстве игры. «Мегамакс» продолжал прессинговать, а их соперники немного прижались к воротам и старались не допустить ударов в их сторону. И «Мегамакс» своего все же добился. Николай Сагай выводит команду вперед уверенно добив мяч в ворота после того, как вратарь отразил первый его удар. Классную комбинацию завершал Игорь Борсук.

«Политехник» контратаковал, удар Александра Путина приняла на себя штанга, но в основном, удары были не из разряда неберущихся, и вратарь оппонентов с ними довольно легко справлялся.

Так первый тайм завершился 5:1, а начало второго лишь утвердило понимание, что «Мегамакс» победит с крупным счетом. Олег Лукьяненко пробил сильно и от штанги мяч отлетел в ворота. Андрей Барсук замкнул передачу партнера.

И вот, когда отступать «Политехнику» было уже некуда, они наконец смогли забить. Сергей Семенюк здорово прошел и отдал мяч Виталию Терлиге, который был точен. Через несколько минут ребята в точности повторили комбинацию. Еще один гол после подачи Терлиги забил Андрей Середа.

Кураж поддержал и вратарь «Политехника», который отбил пенальти за перебор фолов своей командой. Бил, кстати, его коллега по амплуа.

Забить больше «Политехнику» не позволило уж слишком быстро бегущее время и уверенно действующие на любом участке поля футболисты «Мегамакса». Таким образом, красивая игра обеих команд завершилась победой сильнейшей из них.

«Мегамакс» - «Политехник-спорт» - 8:4
Голы: Игорь Борсук, 3, 16, Николай Сагай, 12, Николай Федоренко, 24, 24, Олег Лукьяненко, 29, Андрей Борсук, 32, Александр Чалый, 48 – Алексей Сичкарь, 4, Виталий Терлига, 35, 47, Андрей Середа, 48.
Предупреждения: Александр Путин, 34, Сергей Семенюк, 45 – оба «Политехник-спорт».
Игроки матча: Игорь Борсук – Сергей Семенюк.

Видеообзор матча

Лучшие моменты матча Академия-Метрополитен - Барс-Бровары
45+5' ГОЛ !
Гол забил Сергей Степаненко(Барс-Бровары).
45+4' ГОЛ !
Гол забил Сергей Степаненко(Барс-Бровары).
40' ГОЛ !
Гол забил Виталий Брунько(Академия-Метрополитен).
35' ГОЛ !
Гол забил Олег Медведев(Барс-Бровары).
31' ГОЛ !
Гол забил Андрей Заболотный(Академия-Метрополитен).
25' ГОЛ !
Гол забил Григорий Стайков(Академия-Метрополитен).
19' ГОЛ !
Гол забил Виталий Брунько(Академия-Метрополитен).
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    swat20
      swat20, 01.12.2009 18:32
    0
    Андрюха Заболотный!!! С забитым тебя!!!! Надеюсь, эт не последний))))
    sitckar
      sitckar, 01.12.2009 02:28
    0
    Спасибо МегаМаксу за игру!!!
    Ну и повозили Вы нас...
    swat20
      swat20, 01.12.2009 18:32
    0
    Андрюха Заболотный!!! С забитым тебя!!!! Надеюсь, эт не последний))))
    sitckar
      sitckar, 01.12.2009 02:28
    0
    Спасибо МегаМаксу за игру!!!
    Ну и повозили Вы нас...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности