Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат мира
|
15543
46

Україна – Греція. Продаж квитків

Квитки на відбірний матч ЧС-2010 Україна - Греція - в Інтернеті!

Україна – Греція. Продаж квитків

Федерація футболу України та ЗАТ «Україна Футбол Інтернешнл» постійно працюють над удосконаленням і сприяють розширенню можливостей системи продажу квитків із метою вдоволення потреб найвибагливіших уболівальників. Особливо актуальним це питання стає напередодні проведення в Україні матчів фінального турніру Євро-2012.

Створення такої послуги, як продаж квитків через Інтернет − це, перш за все, прояв турботи і максимальне задоволення потреб споживача. Електронна система продажу квитків виключає фальсифікацію, ажіотаж, спекуляцію, а, навпаки, сприяє комфортній, виваженій купівлі квитка (з можливістю визначення найбільш прийнятних умов розташування місця, форми оплати та доставки квитка).

Вік вболівальників, які відвідують матчі, − приблизно 16 − 60 років. Споживачі у віці від 16 до 36 років − це покоління, яке виросло в епоху сучасних технологій, для яких користування Інтернет і кредитною карткою − вже звичні речі. Працездатне покоління українців має на роботі і вдома цілодобовий доступ до Інтернету. Це означає, що молодому поколінню легше зайти в Інтернет і замовити квиток, ніж іти в каси.

Отже, з 30 жовтня 2009 року буде відкрито можливість бронювання та купівлі квитків на відбірний матч ЧС-2010 між національними збірними України та Греції на сайті www.ufi.com.ua.

1. Колективні заявки (більше 4-х квитків)

Колективні заявки приймаються за телефоном 044 521 0523.

Прийом заявок до 8 листопада 2009 р. Заявки розглядаються протягом 2-х днів.

Заявка на придбання квитків повинна бути оформлена на бланку підприємства з печаткою та підписом уповноваженої особи, необхідно також вказати відповідальну особу та контактний номер телефону, та направити копії свідоцтв про державну реєстрацію підприємства та платника податку. Заявка без номеру телефону, контактної особи та копій свідоцтв розглядатися не буде.

У разі позитивного рішення буде виставлений рахунок на оплату. Якщо протягом 2-х днів рахунок не буде оплачений, бронювання квитків знімається і заявка анулюється.

Отримати квитки можна в ЗАТ «Україна Футбол Інтернешнл» (м.Київ, пров. Лабораторний, 7-А, каб. 304) з 5 по 17 листопада 2009 р. з 9:30 до 18:00 маючи при собі довіреність, оригінал заявки та копії свідоцтв.

Якщо будуть помічені випадки перепродажу квитків, підприємство потрапляє в чорний список, і його заявки більше не будуть розглядатися.

2. Продаж через Інтернет

Обов'язкова реєстрація на сайті. Купівля на один паспорт не більше 4-х квитків. Оплата згідно рахунку. Після отримання платежу на рахунок ЗАТ «Україна Футбол Інтернешнл» квитки можна буде забрати в касі стадіону в день матчу. Для цього необхідно мати при собі оригінал паспорта та підтвердження про оплату.

Якщо будуть помічені випадки перепродажу квитків, особа потрапляє в чорний список, і не буде мати можливості купувати квитки в майбутньому.

3. Продаж через каси

Першочергове право придбання квитків буде надано 17.900 власникам абонементів стадіону «Донбас Арена». Решта квитків надійде в каси стадіону. Каси працюють з 9:00 до 20:00 без перерви та вихідних.

4. Цінова політика та додаткові послуги

Вартість квитків встановлено від 200 до 800 грн., в залежності від сектору стадіону. Детальніше Ви можете ознайомитись натиснувши тут. Також, якщо ви бажаєте отримати більше від перегляду даного поєдинку, у Вас є можливість скористатися додатковими послугами, з якими є можливість ознайомитись у даній презентації (відкривати за допомогою PowerPiont)

* * *

Довідка. Ексклюзивний комерційний агент ФФУ − ЗАТ «Україна Футбол Інтернешнл» розпочав свою діяльність на ринку спортивного маркетингу 15 років тому. Спочатку компанія опікувалася справами, не зовсім властивими для комерційного агента, а саме − організацією тренувальних зборів, транспортуванням і розселенням команд, придбанням прав на трансляції футбольних подій для вітчизняних телеканалів. Наразі ж ситуація змінилася докорінно: телетрансляції матчів з’являються на загальнонаціональних та спеціалізованих ТБ-каналах регулярно. Отже, на часі − взаємодія та спонсорські проекти за участю великих вітчизняних і міжнародних компаній, розвиток і вдосконалення спортивного маркетингу в Україні, активне використання сучасних технологій. Черговим прикладом можна вважати впровадження нової − електронної − системи продажу квитків, яка успішно функціонує в багатьох країнах футбольного світу.

Sport.ua

Греция
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 46
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ФускOff
Ну и кто уже купил заветный билетик, отпишитесь?
Жоня(Севаст-Днеп )
Я уже в 307-ом 4 билета заказал и завтра пойду оплачивать.Хотя в пятницу даже и не расчитывал по 200 брать-думал не будет.
AlexKrRoog
От 200 до 800... А рожи не треснут?
Жоня(Севаст-Днеп )
В инете есть билеты по 200 гривен!ИХ ПОЛНО!!!
vovakotik
maxmax70 Правду говоришь.
Только что заказал 3 билета в 341 сектор по 200грн. А теперь вот задумался, там хоть хорошо видно?
Кто из Донецка отрекомендуйте какой сектор лучше из 307, 310, 311, 318, 335, 336, 337, 340, 341.
Заранее спасибо.
maxmax70
сначала билеты по 200 через интернет были только в 306 и 107 сектора, их быстро разгребли
сейчас доступны билеты по 200 в 307, 310, 311, 318, 335, 336, 337, 340, 341 сектора
раскупайте
viktorious
Гость — 01.11.2009 19:10,
Хоть это и не Челси-МЮ (по большому счету - рядовой матч чемпионата), но для украинских болельщиков матч Украина-Греция не менее важен, имхо! Ведь это стыковой матч за право поехать на ЧЕМПИОНАТ МИРА, от его результата зависит дальнейшая судьба сборной. Да, и 387 фунтов - это тоже самые дешевые билеты (категория 2), количество не знаю, но думаю, что тоже где-то пол-стадиона.
zonders_comand — 01.11.2009 19:12,
уровень жизни несопоставимый, согласен. Но я говорю только о числах - если англичанин готов платить 20% своей зарплаты за рядовой матч чемпионата (даже с одним из принципиальнейших соперников), то почему украинец не хочет платить 20% своей зарплаты за КЛЮЧЕВОЙ матч отбора родной сборной на чемпионат мира?
zonders_comand
viktorious — 01.11.2009 18:20
Числа сопоставимые.
--------------------------
уровень жизни не сопоставимый ;)
viktorious
Билеты дорогие? Давайте посчитаем
На матч Челси-МЮ (8 ноября этого года) билеты стоят 387 фунтов (приблизительно 20% от средней зарплаты в Англии) -
http://www.wcticketexchange.com/more/premier+league.html
Тут же билеты 200-400 грн., что 10-20% от средней зарплаты в Украине (около 2000 грн. по данным Минтруда).
Числа сопоставимые.
Fan_Fan
В Днепропетровске сидел на стадике за 200грн -- нормальная цена, чтоб на Англию посмотреть и знаю людей, которые давали 200$, чтоб поболеть за сборную. А что сейчас 200 грн , если человек работает ?.. Хотя... Жалко пацанов-студентов, школьников и безработных -- такой футбол не для них. ОТОЖ будут выборы , идите и голосуйте не за тех кто всех слышит и кто работает, а за меньшее зло.
Catenaccio
stasonktu — 31.10.2009 19:28
Кто тут решил сказать фразу типа:"Я лучше за 200 гр дома буду пиво пить....",вы типичные балаболы...!!!Те БОЛЕЛЬЩИКИ,которые ХОТЯТ УВИДЕТЬ сборную в живую и ПОБОЛЕТЬ по-настоящему,те идут на стадион!
Конечно,я не спорю,лучше остаться дома,потом наша сборная не дай Бог проиграет,и вы скажете мол *вот видите,я ж говорил что прое..ут.....нафиг было 200 гр платить за такой матч*....Я лично не люблю таких людей!Если бы у меня была возможность купить 7 билетов(просто нету знакомых в Донецке и карточки,что бы по инету заказать),я бы не пожалел 400 гр на поездку!200 гр-билет.150 гр-проезд.50 гр-пожрать что-то.Я бы даже и Кривого Рога поехал!
------------------------------------------------
Так может, стоит вообще по 10 000 билеты продавать и тех, кто возмутится - назвать балаболами?
zh.y
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Moto_SD
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
viktor-li
Наша команда приречена на програш, вартість квитків + "надзвичайний український патріотизм", який переповнює Ахметов-сіті.
vadya-metal (Greece)
V FFU navernoe odni gomoseki, kotorble ne soobrajayut 4to delayut. Mne naprimer pofik - zapla4u v Afinah 20 euro i normalno poboleyu za nashih na ihnem Olimpiyskom, no brat' s nashih grajdan 200-800 grn. na Ukraine - eto idiotizm.
Минин Максим
Согласен с Хаосом. На финал У19 я попал тоже за 20 грн - в центре на лучших местах. И был забит полностью стадион и все поддерживали Украину. А за 200 и я не пойду. Не потому что я не хочу поддержать Украину. А потому что я посмотрю матч перед ТВ. И можно даже без пива и водки. В ФФУ думают задницами...
dr_house
я был на всех матчах на Донбасс-Арене, покупал билеты в основном на 3 ярус места по центру (на ЧУ по 20грн, на ЛЕ по 25) и меня все устраивало. причем скажу что на Олимпийскиом в прошлом сезоне самый дешевый билет был всего 5 грн. а на финальный матч U19 между Украиной и Англией я взял билет за 10грн. так вот, когда я узнал почем будут билеты на Грецию, то был в небольшом шоке! думал что не так просто будет купить билет, но когда узнал цену, то вопрос сам собой отпал.
после неразберихи на Англию, теперь вот игра с Грецией... мне все стало понятно кому это надо и как в нашей стране относятся к болельщикам и как любят футбол!
Bundeskrasava
я с Винницы и не был на донбас арене !!!!!
DooNbaSss_STrong
stasonktu
понимаешь здесь даже не главное цена,главное отношение к болельщикам,с таким отношением от ФФУ не кто рад не будет,таким образом если никто не прийдет на стадион это будет не выгодно не игрокам сборной ,а той же ФФУ ,лично я б так хотел чтобы никто не пришол на стадион и независимо от результата ,Ффу получила бы на то на что они заслуживают!Тоесть это бы проучило их всех!И спрос был бы с них!И я думаю что такого бы больше не случилось что сейчас такие цены,и в дальнейшем было бы все справедливо по хорошим ценам!Но такого не будет!Потому что болельщиков все равно будет много независимо от цен!ТАким образом нам некуда деваться и мы покупаем такие билеты,и собственно нами управляет ФФу как марионетками!
stasonktu
Кто тут решил сказать фразу типа:"Я лучше за 200 гр дома буду пиво пить....",вы типичные балаболы...!!!Те БОЛЕЛЬЩИКИ,которые ХОТЯТ УВИДЕТЬ сборную в живую и ПОБОЛЕТЬ по-настоящему,те идут на стадион!
Конечно,я не спорю,лучше остаться дома,потом наша сборная не дай Бог проиграет,и вы скажете мол *вот видите,я ж говорил что прое..ут.....нафиг было 200 гр платить за такой матч*....Я лично не люблю таких людей!Если бы у меня была возможность купить 7 билетов(просто нету знакомых в Донецке и карточки,что бы по инету заказать),я бы не пожалел 400 гр на поездку!200 гр-билет.150 гр-проезд.50 гр-пожрать что-то.Я бы даже и Кривого Рога поехал!