Дзинзирук будет рад сразиться с Уильямсом

Сергей рассказал о своих ближайших планах

Дзинзирук будет рад сразиться с Уильямсом
Сергей Дзинзирук продолжает наблюдать за неудачными попытками провести бой Уильямс - Павлик и выражает готовность выйти в ринг против Пола даже в условиях серьезного дефицита времени на подготовку. В среду чемпион WBO вылетает в США, где будет готов вести переговоры с командой Пола Уильямса.
 
- Сергей, снова сорвался бой Уильямс - Павлик, говорят, что промоутеры Уильямса хотят организовать бой с вами 5 декабря, что вы скажете по этому поводу?

- Да, я знаю, что есть такой вариант, ходят разговоры об этом. Я как бы не против, но дело в том, что только в среду я вылетаю в США и там уже мы будем встречаться, разговаривать обо всех конкретных условиях. Если получится организовать такой бой – буду только рад.

- На подготовку к такому бою у вас будет чуть больше месяца, вы успеете?

- Это, конечно, не очень хороший момент, что на подготовку так мало времени, но ничего, я поддерживаю форму. Думаю, что за месяц все-таки сумею провести нормальную подготовку и набрать хорошую форму.

- Ваш противник напротив давно уже готовился к бою, который несколько раз переносился – это ему не помешает?

- У них несколько раз отменялся поединок, но все же последнее время он готовился к этой дате и к важному поединку, так что, во времени у него есть преимущество.

- Ходили разговоры о вашем бое со Спинксом, но Кори будет драться с другим боксером, на какой стадии были ваши переговоры или все это были только слухи?

- Были разговоры об этом, напрямую мы не контактировали, но были варианты проведения такого поединка. Поначалу вроде бы они были непротив, но потом все-таки решили, что со мной не очень выгодно связываться и нашли себе более слабого соперника. Решили не рисковать, так скажем, хотя провести объединительный бой было бы очень интересно.

- Нет ли новостей из «Юниверсума», их реакции на ваш уход и возможную организацию боя с Уильямсом, ведь они бы не отказались, наверное, от участия в таком деле?

- Может быть, они и захотели бы участвовать, но я не хочу иметь с ними никаких отношений. Пока они никак не отзывались и ничего не предлагали, если какие-то предложения будут – посмотрим, проанализируем. Я думаю, что они будут пытаться как-то влезть в организацию моего боя, помешать, сделать что-то нехорошее в этом плане, но мы будем готовы к такому развитию событий.

- Некоторые американские любители бокса, а порой и боксеры, скептически относятся к чемпионам из Европы, придавая значение только тому, что происходит в Америке. Что бы вы сказали таким болельщикам, начиная свою карьеру в Штатах…

- До того как боксеры из бывшего СССР получили возможность становиться профессионалами, американцы кричали на весь мир, что они самые сильные. Но как только открылись ворота и в профи пошли боксеры из СССР, мы видим, что большая часть чемпионов – европейцы, в том числе и выходцы из Союза и сейчас, мне кажется, не стоит говорить о превосходстве американцев в боксе. Я готов боксировать с любым противником и доказывать, что я действительно хороший боксер, боец и готов достойно представлять нашу страну.

Андрей КРИКУНОВ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности