Русские и белорусские вылетают

Федерер победил Ферреро, Лопес справился после Сафина и с Анчичем

Русские и белорусские вылетают

Определились четвертьфиналисты Уимблдона. Среди них не будет россиян Южного и Турсунова, которые проиграли, пусть и не без борьбы, чилийцы Гонзалесу и французу Горосжану, соответственно. Зато будут в ¼ финала Федерер, Роддик, Хьюитт и прочие достойные лица.

 

Роже Федерер легко справился с Эль Москито, то есть с Хуаном-Карлосом Ферреро. Он контролировал весь матч. В первом сете ошибка Ферреро на форхэнде привела к брейку Федерера, сет швейцарец выиграл со счетом 6:3. Второй сет он также взял без труда (6:4), а вот в третьем пришлось потрудиться, после того, как ХКФ взял подачу Роже. Но в итоге и на брейк-пойнте первая ракетка мира оказалась сильнее (7:6 (8:6)). Впрочем, и Ферреро был совсем неплох, временами напоминая себя двухлетней давности.

После матча Федерер заметил, что «отыграл солидный матч». Что ж, швейцарец, как всегда сама скромность, впрочем, вряд ли еще какой-то теннисист в мире имеет право быть столь «скромным».

О других. Роддик и Хьюитт не оставили шансов соперникам. Американец обыграл аргентинца Кориюв трех сетах, а Ллейтон Хьюитт справился Тейлором Дентом (США).

А вот представители бывшего СССР до четвертьфинала не дошли. Обидно не за Дмитрия Турсунова, который обыграл Хенмана, да и Гросжану проиграл только в 5 сетах. Обидно за Южного и Мирного, которые проиграли соперникам, не превосходящим их по классу. Мирный уступил шведу Томасу Йоханссону в трех сетах, а Южный проиграл чилийцу Фернандо Гонзалесу в тех же трех сетах, но с двумя брейк-пойнтами.

Оказался совсем непростым персонажем испанец Фелисиано Лопес. Он не остановился на выносе Сафина и обыграл хорвата Марио Анчича. Теперь Лопеса ждет настоящая проверка – Ллейтон Хьюитт.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности