Анонс матча Тайм – ЛТК

С нулем в графе голы и очки в гости к чемпиону

Анонс матча Тайм – ЛТК

Чемпион страны начал защиту своего титула в новом сезоне в устрашающем стиле. Счет 7:1 в матче с обладателем кубка страны в сочетании с победой над ним же в поединке за Суперкубок способен заставить дрожать коленки у любого, кому волею судьбы приходится  появляться на пути у «Тайм-машины».

Как очевидец двух матчей «Тайма» в этом сезоне, возьмусь утверждать, что накануне игр основного раунда Кубка УЕФА игра нашего чемпиона внушает оптимизм относительно перспектив команды в этом турнире, ну а с эстетической точки зрения просто радует глаз. «Тайм», что называется, играет, а не вымучивает каждый игровой эпизод. Хорошая физическая готовность вкупе с технической и тактической оснащенностью футболистов позволяет легко варьировать тактику по ходу матча, а отработанные на тренировках комбинации доводить до логического завершения. Кроме того, футболисты «Тайма» не испытывают никакой боязни вблизи ворот соперника и процент реализации голевых момент у команды очень высок.

Скажете, ну прямо идеальную картину нарисовал. Так это из того, что пока удавалось видеть. Кстати, сюда же можно отнести матч «Тайма» в финале чешского турнира «Green Ball Cup» против «Шахтера», который и сейчас любой желающий может посмотреть в интернете.

Чтобы говорить о недостатках, нужно увидеть «Тайм» в экстремальных условиях, например, когда команда уступает в счете. Пока такого в тех же матчах с «Локомотивом» не наблюдалось, точнее, сами игроки не позволяют себя загнать в эти самые «экстремальные условия». Смогут ли сделать это футболисты из Луганска?

Для этого нужно для начала забить хотя бы один мяч. Но как показала первая игра «ЛТК» в чемпионате, с реализацией пока у подопечных Валерия Туркина проблемы – даже новичка высшей лиги не удалось огорчить ни разу. Тем не менее, рискнем предположить, как это не парадоксально, что против «Тайма» молодым луганчанам будет играть полегче, чем с «ПФС». Прежде всего, психологически – никто не бросит камень в огород «ЛТК», если результат будет отрицательным, все-таки разница в классе есть разница в классе. Если  же удастся навязать «Тайму» вязкую оборону плюс будет удача в контратаках, тогда зрителям на трибунах спорткомплекса «СКА» скучать точно не придется.

Если вспомнить прошлый чемпионат, то можно заметить, что и самому «Тайму» игры с «ЛТК» давались не так уж просто. Четырежды соперники встречались в сезоне 08/09 (по два раза в чемпионате и кубке), и только одна игра (повторная кубковая) сложилась для подопечных Станислава Гончаренко относительно легко – 5:0. В остальных же для проигравших луганчан был зафиксирован вполне достойный счет 1:3 (в Луганске в чемпионате), 1:4 (во Львове в чемпионате), и 1:2 (в Луганске в кубке).

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

11 сентября, пятница
«Тайм» (Львов) – «ЛТК» (Луганск)
Львов. Спорткомплекс СКА. 12.30
Арбитры: Воложенко (Харьков), Литвинов (Донецк)
Прогноз www.sport.ua – 5:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Dyadya51Tolya
      Dyadya51Tolya, 11.09.2009 11:52
    0
    Бедний Луганск
    Dyadya51Tolya
      Dyadya51Tolya, 11.09.2009 11:52
    0
    Бедний Луганск
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности