Русские идут!

Андреев и Турсунов победили, Надаль выиграл и на траве

Второго дня ждали с нетерпением все недоброжелатели испанца Рафаэля Надаля. Была надежда, что на траве сей вундеркинд будет не так поразительно силен. Впрочем, пока со скепсисом надо подождать, в первом матче Рафик обыграл американца Винсента Спадю довольно легко.

 

В трех сетах победил Надаль американца, причем с каждым сетом Винсент брал все меньше геймов (6:4, 6:3, 6:0). В последнем сете проиграл и вовсе насухо. Теперь Надаль сыграет с люксембуржцем Жиллем Маллером, а дальше ему может попасться французский почти ровесник Ришар Гаске, с ним испанец встречался и на Ролан Гаррос.

Уверенно выступают русские теннисисты. Вчера победили лидеры «сборной России» Сафин, Давыденко, Южный, а сегодня выиграла и молодая поросль. Игорь Андреев одолел шведа Робина Сёдерлинга (между прочим, крепкого шведа, под 30 номером посеянного) в четырех сетах (проиграв только первый сет, да и то на тай-брейке). А Дмитрий Турсунов с испанцем Альмагро (в трех сетах, но с двумя тай-брейками).

По-прежнему почти без сенсаций обходится мужская часть турнира. Энди Роддик, аргентинцы Кориа и Налбандян, белорус Мирный: все легко прошли первый раунд. Помучиться пришлось лишь любимцу трибун Тиму Хенману. Англичанин победил финна Ниеминена в пяти сетах. Первые два сета Тим проиграл, и Ярко собрался было обыграть британца, как недавно Андре Агасси (кстати, на Ролан Гаррос). Но Хенман собрал волю в кулак и порадовал зрителей волевой победой.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности