Перебийнис вылетела в первом круге Уимблдона

Фаворитки удачно начали турнир, Девенпорт, Моресмо, Кляйстерс, Кузнецова и Дементьева идут дальше

У женщин действо пока не так интересно, потому что фаворитки встречаются с явными аутсайдерами, которые ничего не могут противопоставить их игре. Так, Линдси Девенпорт не оставила никаких шансов россиянке Алине Жидковой (6:0, 6:2), равно как и Амели Моресмо и Ким Кляйстер венгерке Мелинде Цинк (6:3, 6:2) и Кети О’Брайен (6:2, 6:3) соответственно.

 

Зато многие другие россиянки прошли в следующий круг. Елена Лиховцева обыграла Анну Смашнову-Пистолеси из Израиля (6:2, 6:2), Светлана Кузнецова расстроила местных болельщиков, отдав только один гейм Ребекке Ллевеллин (6:0, 6:1), а Анастасия Мыскина с трудом, но справилась с чешкой Катериной Бохмовой (6:7, 7:6, 6:4). А еще одна чешка (разыгрались что-то чешки в теннис!) Ивета Бенесова не смогла оказать достойное сопротивление Елене Дементьевой (6:2, 6:3), которая совсем недавно получила травму (на турнире в Хертогенбоше).  Прошли далее также Мария Кириленко и Динара Сафина. А вот швейцарка Пэтти Шнидер уступила итальянке Антонелле Серра-Дзанетти и это самый громкий провал дня – Пэтти была посеяна десятой.

Проиграла и украинка Татьяна Перебийнис. В первом же матче харьковчанка уступила шведке Софии Арвидссон (6:3, 7:6). Надеемся, остальные наши девушки покажут завтра лучшие результаты.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности