Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 24 января 2025, 17:01
2946
0

«Не маринуют». Эксперт объяснил, почему Судаков до сих пор в Шахтере

Олег Федорчук считает, что переход Мудрика в «Челси» повлиял на Судакова

| Обновлено 24 января 2025, 17:01
2946
0
«Не маринуют». Эксперт объяснил, почему Судаков до сих пор в Шахтере
Getty Images/Global Images Ukraine. Георгий Судаков

Украинский эксперт Олег Федорчук объяснил, почему Георгий Судаков до сих пор играет за донецкий «Шахтер», несмотря на интерес со стороны крупных европейских клубов.

«Не сказал бы, что Судакова маринуют, это он в собственном соку маринуется, а клуб просто ценник на него вывесил заоблачный. Да, он не стоит 5 или 15 миллионов, а гораздо больше, но… Не хочет Шахтер после продаж своих бразильцев, я о Фреде или Фернандиньо, отпускать Судакова за меньшую сумму.

Я уже не вспоминаю о суперудачном трансфере Мудрика в Челси, который на самом деле злую шутку сыграл с Шахтером, потому что теперь все семь раз думают, покупать ли им игроков из донецкого клуба за такие безумные деньги», – рассказал Федорчук.

В нынешнем сезоне Георгий Судаков провел за Шахтер 24 поединка во всех официальных турнирах, забив десять голов и отдал три результативных передачи.

Оцените материал
(29)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Свитолина уничтожила нейтральную 18-ю ракетку на супертурнире в Дубае
Теннис | 16 февраля 2025, 17:47 28
Свитолина уничтожила нейтральную 18-ю ракетку на супертурнире в Дубае

Элина в двух сетах уверенно переиграла Анну Калинскую в 1-м раунде тысячника в ОАЭ

Холифилд назвал место Усика в рейтинге лучших супертяжей в истории
Бокс | 17 февраля 2025, 08:13 1
Холифилд назвал место Усика в рейтинге лучших супертяжей в истории

Легендарный боксер считает, что Александр должен быть в тройке лидеров

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.