Кориа справился с Уебелем

Мужчины также готовятся к Уимблдону

Кориа справился с Уебелем

В последнюю неделю перед Уимблдоном теннисисты активно готовятся и проверяют свою форму на более мелких травяных турнирах. Так, на голландском соревновании Ordina Open собрались такие знаменитости, как испанец Томми Робредо и аргентинец Гиллермо Кориа. И хотя эти спортсмены  известны скорее своей игрой на грунте, пока что обоим удалось показать неплохие результаты.

 

Первый сеяный Робредо разделался с Гиллесом Мюллером из Люксембурга (6:4. 6:4), сделав в каждом из сетов по брейку. Для испанца это первая победа на траве в сезоне, и, скорее всего, не последняя. Вторая ракетка турнира Кориа также без проблем справился с немцем с приятной уху фамилией Уебель (6:3, 6:1). В общей сложности Гиллермо взял четыре подачи Уебеля и закончил матч ровно за час.

Кроме того, пятый сеяный Робин Содерлинг обыграл Джерома Хаэхнеля (6:3, 7:5), а восьмой Поль Анри Матье – Жири Ванека (6:4, 6:3).

А на турнире, проходящем ближе географически к самому Уимблдону, а именно в Ноттингеме, в первом же круге потерпел неудачу россиянин Игорь Андреев. Он проиграл 26-летнему хорвату Иво Карловичу (6:4, 6:4), которого некоторые считают одним из вероятных фаворитов предстоящего турнира Большого Шлема. 

Зато белорус Макс Мирный, который более удачно играет в паре, все же прошел во второй круг, обыграв армянина Саргиса Саргисяна (6:2, 6:0).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности