Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига наций
|
857
3

Тренер сборной Чехии: «Украина действовала хорошо против Албании»

Иван Гашек – о матче со сборной Украины

Тренер сборной Чехии: «Украина действовала хорошо против Албании»
УАФ. Иван Гашек

10 сентября сборная Украины по футболу проведет матч второго раунда Лиги наций. Соперником украинской команды станет сборная Чехии.

Все самые яркие моменты матча доступны в режиме Live в Telegram Sport.ua

Матч с Чехией Украина проведет в столице Чехии Праге на стадионе Fortuna Arena. Начало матча запланировано в 21:45 по киевскому времени.

Главный тренер сборной Чехии Иван Гашек поделился ожиданиями от этого поединка.

«Изменения в стартовом составе на матч с Украиной по сравнению с игрой против Грузии обязательно будут. Сейчас я не буду обсуждать тактические схемы и наш план на поединок. Нам стоит изменить атмосферу в команде. Мы принимаем и понимаем критику от болельщиков и журналистов.

Мы смотрели игру Украины против Албании. Албанцы провели очень сильный матч, но и Украина действовала хорошо. Мы должны быть готовы к соответствующему настрою украинцев на встречу с нами. Мы понимаем, что тактические схемы у украинцев и грузин разные, но и команда Реброва хорошо умеет играть на контратаках», – сказал Гашек.

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
antt
Але хто зрівняв рахунок. Той кого не взяли на Євро в албанців. Про що сам досить "впевнено" заявляв. Хто не розуміється на їхньому футболі , яких дуже багато,  міг подумати що він їх лідер. І його ще не раз показували, тому можна сказати що в нього було дуже багато стимулів в грі  з нашою збірною тому можна сказати наша збірна особливо йому завдячує в цьому програші . І взагалі  Україна програла найслабшій збірні  в тому значенні  що ця збірна на відміну від чехів не була ніколи фаворитом, і  не робила такі  недавні  сенсації як грузія на Євро. Румуни попри виграш кваліфікаційної групи були в такій самій ролі  перед Євро. І от ці  дві  команди вирішили якраз "нажитися" на нашій збірній яка напевно не вписується в їх специфічний але південно-європейський менталітет. Тому правильно заявив чеський тренер - наша збірна сильна,  албанці  ще сильніше. Але напевне він думає що чехи також сильніші  від наших після поразки в тій самій Празі  у них дома. Тому яке місце заслуговує наша команда в  такому розкладі? Після розгрому чехів в Тбілісі.. Хоча звичайно ця група фактично рівна як і  квартет на Євро що довела підсумкова таблицяі, якщо не рахувати  бельгійців. Але наша "сильна" збірна опинилася четвертою.
MIRRA
Ну, для чехів звісно такий результат України хороший...
Pop
Вы уважаемый наверное смотрели матч который состоялся в 2018 году , Украина тогда выиграла у Албании 4 :1