Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Уимблдон
|
10437
1

Рыбакина поделилась ожиданиями от матча со Свитолиной на Уимблдоне

Елена ожидает тяжелого матча, но верит в свои силы

Рыбакина поделилась ожиданиями от матча со Свитолиной на Уимблдоне
Getty Images/Global Images Ukraine. Елена Рыбакина

Четвертая ракетка мира Елена Рыбакина поделилась ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала на Уимблдоне против Элины Свитолиной.

«Элина – сложный соперник. Она отлично читает игру, здорово действует в защите, может нанести резаный удар. Конечно, будет нелегко. Но если я буду играть агрессивно, хорошо подавать, то у меня, конечно, будут все шансы на победу. Я постараюсь сосредоточиться на себе и и посмотрим, что получится.

Последний раз мы с ней встречались на Ролан Гаррос. Разумеется, там совершенно другое покрытие. Многое будет зависеть от того, с каким настроем она выйдет на корт. Возможно, она постарается действовать более агрессивно из-за того, что здесь трава. Постараюсь также посмотреть ее матчи здесь, чтобы понять, как она играла. Определенно это будет тяжелый матч. Я постараюсь придерживаться своего плана на игру, действовать агрессивно, выходить к сетке. Точно нужно будет хорошо подавать», – сказала Рыбакина.

Матч состоится 10 июля. Свитолина играла против Рыбакиной четыре раза, счет равный. Елена побеждала на Уимблдоне два года назад.

Оцените материал
(55)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Kubok-69
А "Єлена" - це якою мовою? Думаю, що вона - "Єлєна".