Ильичевец - Шахтер-2 - 2:3

Болельщики вспомнили о Шуховцеве

Ильичевец - Шахтер-2 - 2:3

ИЛЬИЧЕВЕЦ - ШАХТЕР-2 - 2:3 (2:2).

Голы: Ярошенко, 13 - с пенальти (1:0). Касьян, 20 (1:1). Кечеджи, 26 (2:1). Овчинников, 34 (2:2). Касьян, 52 - с пенальти (2:3).

Вчера команда Ильи Близнюка на своей тренировочной базе провела контрольный матч с молодежной командой «Шахтера», сообщает корреспондент «СЭ» Дмитрий КУШНИРОВ. В начале поединка некоторое преимущество было на стороне «Ильичевца». На 13-й минуте Ярошенко, реализовав пенальти, открыл счет, но подопечные Валерия Яремченко быстро отыгрались. После подачи углового Александр Касьян головой пробил точно в верхний угол - мяч влетел в ворота после контакта с крестовиной.

В первом тайме соперники еще раз обменялись забитыми мячами. Александру Кечеджи удался эффектный обводящий удар с 12 метров, а молодой «горняк» Александр Овчинников забил в стиле Марко Ван Басгена, пробив с острого угла под перекладину. Заметим, что после этого эпизода болельщики, наблюдавшие за ходом игры, отмечая ошибку вратаря «Ильичевца» Всеволода Романенко, начали скандировать «Шуховцев! Шуховцев!». В начале второго тайма Касьян реализовал пенальти и установил, как оказалось, окончательный счет.

Отметим, что в составе «Ильичевца» появились еще несколько потенциальных новичков. В частности, 24-летний защитник «Металлиста» Алексей Кривошеев и 23-летний полузащитник Олег Ермак, права на которого принадлежат «Шахтеру» (последнее время он на правах аренды выступал за «Зарю»).


газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности