Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 08 июля 2024, 15:12
53815
37

Источник: День «Х» наступил. Стала известна дальнейшая судьба Днепра-1

Днепровский клуб прекратит свое существование

| Обновлено 08 июля 2024, 15:12
53815
37
Источник: День «Х» наступил. Стала известна дальнейшая судьба Днепра-1
СК Днепр-1

Представитель УПЛ «Днепр-1» прекратит свое существование.

По информации «Днепрянина», поиски инвестора оказались неудачными. «Днепр-1» переходит в статус ФК «Днепр», когда юридическое лицо существует лишь на бумаге.

Из футболистов, кто остался в клубе по состоянию на сейчас – найдут себе новую команду в ближайшее время. Уже даже «патриоты клуба» не верят в успешное продолжение этой истории.

Никаких сборов на базе, объявления судьбоносного решения или начала сборов не планируется. Собирать некого и объявлять решение уже некому. Футболисты и персонал вывозят вещи с базы.

Обещания о полной выплате заработной платы персоналу, которые были озвучены еще на прошлой неделе, оказались напрасными, полного расчета нет. Футболисты и персонал получили частичные выплаты, но это копейки по сравнению с общей суммой долга.

Ранее почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза прокомментировал переход генерального директора спортивного клуба Андрея Русола во львовские «Карпаты».

Оцените материал
(160)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 37
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
turist86
"Футболістам і персоналу не виплатили заборгованість".
"Борги віддають тільки слабаки" (Коломойський)
ТвояМамка
Единственное что жаль - из-за этих баранов вот так сразу -1 команда в еврокубках.
Brinks76
ФК Дніпро,ФК Дніпро -1... Чекаємо на появу ФК Дніпро-2)
Yevginarius
хай прокурадура поцікавиться, куди ділися гроші від продажу футболістів, бо наразі футболісти пердо-1 із боргами сидять, і всі розуміють шо борги колишнього нормального Дніпра треба гасити, а гроші пішли до кучерявої бабусі. Циганика спитають хай, він тій бабусі куні регулярно їздить робити
Віталій Ткачук
Затягнули. Вийшло так, що і сам не гам і іншому не дам. 
Нехай щастить
Від трансферу Піхальонка в Динамо Київ озвучували що Дніпро-1 отримав 2,5млн €, невже цих грошей не вистачало щоб закрити борги по заробітній платі? В Дніпрі завжди була хороша команда, дуже прикро. 
Олександр
Вже півроку пишуть що Дніпра немає
Выталкиватель парашутистов
Адекватные люди понимали с самого начала, что это авантюра, тем более с Березой. Тут правильно предлагают взять за жабры руководство команды и спросить за все деньги, и куда они подевались, что игрокам нечем платить. Это понятно, что команда создавалась, чтобы отмывать преступные деньги бандитов, которые крутятся под командой, и почему их не трогали правоохранительные органы до сих пор - законный вопрос...
Перець
Та всім пох 
ĴØЌÉŔ
Хватит искусственно держать в упл 16 команд . И делать вид что все хорошо. Все очень плохо и розовые очки делают ещё хуже 
DK1961
Сидя в шезлонге и попивая коньяк на своей лондонской лужайке ХОЗЯИН радостно потирает свои липкие ручонки, залитые кровью убитого Брагина, и радостно ждёт погибели своего непримиримого врага
v2341770
 До цьго все йшло, король, як у нас прийнято виявився "голим" (це про керівництво клубу). А тепер про те, як керівництво відомих українських ФК відверто бреше своїм вболівальникам. За часів СРСР були зареєстровані ФК: "Днєпр" Днепропєтровск, "Дінамо" Кієв, "Шахтьор" Донецк. З виникненням самостійної держави Україна вищезгадані клуби пройшли переєрестрацію, отримали зареєстровані патентні марки  на назви і логотипи: "Дніпро" Дніпропетровськ ( а потім Дніпро), "Динамо" Київ, "Шахтар" Донецьк. Визнайте, що "
В'ячеслав
Логичная концовка фальшивого проекта...
Skor Pion
це було і так зрозуміло з огляду що за фрукт цей Береза
Костя Шевченко
вангую знову побачити в УПЛ ФК "Контрабас"... иммм.. тобто ФК "Монай"
icebeer
А понтов сколько было 
DK1961
Ржавые рано радуетесь! Можете многократно обзываться - вы нормальных слов просто не знаете. Но ещё не вечер, лохметовская бурбасятина ещё не победила (хотя спорт уа в предвкушении каждый день печатает в отношении днепрян апокалипсические прогнозы).
Viacheslav Bandera
Але як пафосно "керосиніів" декілька місяців по тому ряжений комбат Ярославського.Бумеранг.
Зараз хтось зайде з Першої Ліги після деяких стикових матчів.Але хто буде Україна грати в Єврокубках замість д1?
Лига
Петухи минусовые знали давно ,что им пиз_ да , ну молчали чтобы продать всех под чистую , ещё и заработать. Теперь минус одна команда за них в еврокубках, пусть гниёт этот клуб и не когда не возращается, может когда то возродится настоящий Днепр который петушара беня тоже развалил ,а это фейковая ху_ня петушиная минусовая, позорная