Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 20 июня 2024, 21:31
23065
55

РЕБРОВ – о матче со Словакией и состоянии команды после разгрома от Румынии

Наставник национальной команды высказался о следующем матче

| Обновлено 20 июня 2024, 21:31
23065
55
РЕБРОВ – о матче со Словакией и состоянии команды после разгрома от Румынии
УАФ. Сергей Ребров

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров накануне матча со Словакией на Евро-2024 дал пресс-конференцию.

О сборной Словакии: «Они не имеют очень больших звезд, которые играют в топ-клубах. Только два футболиста выступают действительно в топ-командах. Но я анализировал игру сборной Словакии: это очень дисциплинированная команда – они понимают, за счет чего могут добыть результат.

Считаю, что они в очень хорошем стиле победили Бельгию. Но нам нужно сконцентрироваться на нашей игре».

Все мы ожидаем очень тяжелый поединок. Словакия – очень мощная сборная, играют как команда. Все вместе атакуют и защищаются, на каждом участке поля будет битва – кто будет победителем из каждого уголка, тот и выиграет матч.

У Словакии очень квалифицированные игроки, самое важное в этой сборной – дисциплина. Как они возвращаются на позиции, как прессингуют. Команда, понимающая, как может добиваться успеха, даже без топ-игроков».

Как влияет критика на команду: «Трудно сказать. Но когда даже я работал с Валерием Лобановским, он говорил: ничего не читайте, слушайте тренера; если верите в тренера и команду, то важны ваши выводы, а не журналистов, которые не видят тренировочного процесса, какие были [поставлены] цели в игре.

Поэтому я считаю, что мы сделали работу после игры. Все игроки осознают ошибки. Но все понимают, что завтра должны выходить с гораздо большим настроением, желанием и духом команды. Потому что мы понимаем, в какое время мы играем и кого представляем. [Матч с Румынией] был для нас холодным душем».

Есть ли игроки с повреждениями в составе сборной: «Мы играли на уровне Евро, все старались играть на максимуме. Есть определенные повреждения, но надеюсь, что все будет нормально».

Кто несет ответственность за результат матча с Румынией: «Никогда не отличаю игроков от тренера – все несут. Если спрашиваете с команды, то это обе стороны, а не только тренер или игроки.

Я не могу сказать, угадал ли с составом. Я не в карты играю. Я выбираю игроков, которые на данный момент подходят под тактику и готовы играть на таком уровне. Это очень высокий уровень, психологически. Не считаю, что были ошибки с составом. Но уверен, что у каждого болельщика свое видение состава, каждый считает, что были ошибки. Я так не считаю. Благодарен игрокам, которые вышли на замену – они помогли, но счет остался таким же».

Перегорела ли команда психологически в первом туре: «Это Евро, очень высокий уровень. Некоторые игроки впервые попадают на Евро, для них нагрузка большая. Ошибки были, есть и будут. Важно сейчас забыть эту игру, показать, что мы вернулись. И завтра в игре надо показывать другой уровень.

Вижу по игрокам, что они это понимают. Нужно дождаться игры и увидеть, какие выводы игроки сделали».

О разговоре футболистов после игры с румынами: «Если вы живете в Украине, то знаете, что игроки могут разговаривать между собой. После игры они по-мужски хотели поговорить, я считаю, это нормально.

Может, в Германии это ненормально, но у нас [так] – когда ребята говорят между собой и спрашивают, почему это было. Вот почему я вышел из раздевалки, потому что игроки меня попросили, хотели поговорить отдельно, между собой».

Матч Словакия – Украина состоится 21 июня в 16:00 по Киеву.

Оцените материал
(98)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 55
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Marcus
От тепер я бачу що ніх.. завтра не буде, це якщо що то я про нормальний результат. Сірожа відірваний від реальності та самовпевнений до самодурства. Людина , яка не визнає своїх помилок ніколи , НІКОЛИ  нічого не доб’ється. Цій збірній точно вже пороблено, як і в цілому країні. Кумівство та корупція з’їла нас , хоча у мене асоціація з гнійником та з наступним його абсцесом. Дуже хочу помилятися…
LexХХХ
Саме головне проти словаків і Матвієнка випускай, і все буде гуд...
Микола Унгурян
Отже визнати власні помилки не здатен, буду далі ссяти вболівальникам в очі і щодо словаків "курва, як то вони так дисципліновано грають, в чому секрет?"
Alex T
Такой тон беседы будто он уже словак жахнул 3:О, а не всосали цыганам
Richard Lewis
«… я обираю гравців, які підходять під тактику і готові грати на такому рівні». Отже висновок такий: гравці, яких він обрав, ані під тактику не підійшли, ані на такому рівні грати готові. Усе логічно 🤝
DK1961
Игра покажет, что вы там поняли
514839
Интересно, а чем помогли игроки, вышедшие на замену, - раз уж они удостоились похвалы, почти, топ-тренера?
moysha
У Ребрева ще я один потужний козир - Сидорчук. Той зразу порішає всі дела.
C.Пеклов
Та Серьога,завтра в тебе останній шанс ,і ти це гадаю розумієшь
VIPsector1
Як на мене, то він пихатий бовдур. Для кого ця вьюха? Для Зе-команди? Яка різниця… якщо вулиця заасфальтована….
Boodya
Повинно бути не тільки після поразки "не слухайте журналістів", а й "не давайте безтолковий інтерв'ю і не розпилюйте концентрацію перед важливими матчами на всілякого роду х.йню" що до матчів, що після
mig3131
Жесть. Вболівальники ніяк не можуть знати які цілі ставить тренер в грі на Чемпіонаті Європи, та й футболісти тільки в Україні між собою розмовляють , виставляючи тренера за поріг роздягальні! Читати футболістам я також не бачу ніякого сенсу, не дай Боже , думати почнуть що вони не топ та потрібно працювати. 
Mac_Gyver
"Я не могу сказать, угодал ли с составом. Я не в карты играю", - как насчёт того, чтобы просто проанализировать прошлую игру?
Dikcher
Єблов, ти нас чуєш??? Пішов на..уй!
Олександр
Все рівно гірше ніж на євро 2016 не виступлять .Фоменко зливав усі матчі під нуль і навіть у кінцівках випускав захисників замість нападаючих щоб не забили 
Олександр
Цікаво хоч один тренер поставив би Матвієнко в склад крім Реброва .?це якийсь сором 
Карабас Барабас
Наша мета - Євро 2028! 
Remark
Пропустите Ви завтра 99%.
А якщо буде Матвієнко-Привозенко, то може і не один.
Владислав Рейский
Что вы от него хотите? Своими словами и результатами показывает его уровень, выше головы не прыгнет, в отставку до конца евро не уйдет. Просер будет, то опять 25 надо будет нового тренера после турнира брать
avk2307
Трохи в шоці.
Більше 30 ти коментів і більшість критика без якогось конструктиву.
Я не хочу сказати що Ребров не винуватий, але ж він чітко каже що винуваті ВСІ і він і гравці..
Нам що остається?
Вірити в те що вони там поговорили і завтра покажуть принаймні самовідданість та настрій на перемогу.
Толку від того якщо ми будемо до слів чепляться .? Треба як хорватські вболівальники після поразки 3-0 прийти і підтримати. Потім вже будемо над тренером та гравцями глузувати ... Ну хоч після другої гри...