Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Франция
| Обновлено 20 июня 2024, 17:07
2459
0

Известный француз крайне иронично высказался о Де Дзерби в Марселе

Ротен не верит в гениальность итальянского тренера

| Обновлено 20 июня 2024, 17:07
2459
0
Известный француз крайне иронично высказался о Де Дзерби в Марселе
Getty Images/Global Images Ukraine. Жером Ротен

Экс-полузащитник сборной Франции Жером Ротен подверг критике стремление боссов «Марселя» назначить главным тренером команды экс-коуча «Шахтера» итальянца Роберто Де Дзерби.

«Некоторые великие знатоки футбола говорят нам, что он фантастический, блестящий тренер, который производит революцию в футболе. Я видел, как его команды играют, видел много матчей. Нельзя сказать, что они самые крутые в Европе. Я отставлю «Шахтер» в сторону, он был вынужден уйти оттуда из-за войны. В Италии у «Сассуоло» дела шли хорошо, но он финишировал 8-м».

«Он не впечатлил меня с «Брайтоном», когда приехал играть на «Велодроме» (2:2 в Лиге Европы, на групповой стадии – прим. ред.) против «Марселя». В ответном матче они разгромили «Марсель» аж со счетом 1:0 [ирония]. Все закончилось катастрофой, поскольку в марте они проиграли «Роме». Простите меня за сомнения в реальных навыках такого великого тренера, как Де Дзерби!», – сказал Ротен.

Несколько дней назад авторитетное издание L'Équipe сообщило, что Де Дзерби должен быть утвержден главным тренером «Марселя» в ближайшие часы, однако с тех пор этот вопрос так и не был решен положительно для итальянского тренера.

Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.