Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
|
8193
5

МИХАЛИК: «Ярмоленко и Коноплянка хотели пробросить Януковичу мяч между ног»

Экс-игрок сборной Украины вспомнил забавную ситуацию перед Евро-2012

МИХАЛИК: «Ярмоленко и Коноплянка хотели пробросить Януковичу мяч между ног»
Instagram. Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка

Экс-игрок сборной Украины Тарас Михалик вспомнил забавную ситуацию перед стартом Евро-2012, когда Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка хотели пробросить мяч между ног Виктору Януковичу, который на тот момент был Президентом страны:

«К нам на динамовскую базу приехал гарант страны на тот момент Янукович. Он хотел встретиться с командой накануне чемпионата. Встреча проходила на тренировочном поле. У нас была разминка с мячами, пока мы его ждали.

Ярмоленко с Коноплянкой хотели пробросить мяч между ног, когда он будет идти. И кто-то из ребят говорит: «Прикиньте, если он споткнется о мяч, упадет и разобьет себе голову».

Янукович просто приехал, встретился с нами, сказал какие-то напутственные слова, сделал общее фото. Ничего особенного. Просто запомнилась эта история, когда Жека и Андрюха на спор хотели пробросить мяч. А он просто прошёл. Может, было бы лучше, если бы хорошо так споткнулся», – сказал Михалик.

Ранее Михалик вместе с другими известными футболистами Украины принял участие в благотворительном матче в Буче.

Оцените материал
(25)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Коуч Партизана: «Шок. Динамо показало, насколько впереди во всех элементах»
Футбол | 24 июля 2024, 01:45 8
Коуч Партизана: «Шок. Динамо показало, насколько впереди во всех элементах»

Александар Станоевич провел пресс-конференцию после фиаско в 1-м матче Q2 ЛЧ 2024/25

Ирак U-23 – Украина U-23. Прогноз и анонс на матч Олимпиады-2024
Олимпийские игры | 24 июля 2024, 18:00 35
Ирак U-23 – Украина U-23. Прогноз и анонс на матч Олимпиады-2024

Самое трудное – сделать первый шаг

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
sahka1981
"...История со злополучным яйцом (названным пресс-службой Януковича «тупым твердым предметом») была настолько комичной, что после просмотра видеозаписи яичного теракта Ринат долго катался по полу от смеха. Еще бы ему было не смеяться над облажавшимся Премьером, ведь умники в предвыборном штабе «единого кандидата», дабы типа круто подставить оппозицию, действительно собирались инсценировать теракт, вроде того, как на предыдущих выборах бросали гранату в госпожу Витренчиху. Кинуть в Премьера гранату (учебную, конечно) было уже неоригинально, посему решили пальнуть в него холостым патроном и обвинить потом в организации покушения на «провластного кандидата», естественно, его главного конкурента, который кричал на всех углах о том, что его хотела отравить власть, да только он такой геройский парень, что ни ядом, ни КамАЗом его, мол, не возьмешь. Ничего, подумали пиарщики в провластном штабе, наш кандидат тоже не промах — его типа даже снайперская пуля в натуре не берет! А тут откуда ни возьмись прилетело непредусмотренное яйцо и разбилось о дважды закаленного в зоне Премьера. «Слили, суки…» — прощаясь с жизнью, подумал тот, увидев на груди расползавшееся пятно, которое он с перепугу принял за свою «голубую» кровь, и, обмочившись, отключился. Такой вот случился с ним неприятный конфуз.
 
Слушая лепет опозорившегося на весь мир кандидата в Президенты по поводу совершенного против него теракта, Ринат еще тогда понял, что поставил не на ту лошадь, но коней на переправе не меняют, и он по инерции продолжал щедро финансировать его предвыборную кампанию. Упал имидж от прямого попадания куриного яйца — значит, нужно еще больше плакатов с изображением мужественного лика «провластного кандидата», еще лучше освещать во всех средствах массовой информации его достижения на премьерском посту и почаще поливать грязью его оппонентов. Сколько Янукович ни просил денег: то дай ему на заказную книжонку о себе, любимом, как его, безвинного сиротку-малолетку, в детстве оболгали злые дяди и посадили в тюрьму (Ринат, прочитав эти трогательные строки, чуть сам не прослезился, правда, от смеха), то на подкуп избирательных комиссий и сочувствующих ему политических партий миллион-другой отстегни — пожалуйста, Ринат ни в чем ему не отказывал.
 
Но не срослось — пролетел его Янукович с президентством, как фанера над Парижем, и получил Ринат Ахметов за труды свои — дырку от бублика, минус полюбившийся ему металлургический комбинат, да новый шеф МВД, получивший прозвище Терминатор за разгон толстозадых милицейских генералов, грозился пригласить его на чашку чая! Вот и делай после этого добрые дела, страшно огорчился миллиардер Ахметов и, не на шутку испугавшись «политических репрессий», сбежал за границу, потому как миллиарды и бронированный «мерседес» с дивизионом охраны не смогли бы его защитить, заинтересуйся милиция им всерьез. Верный ему бывший начальник УМВД Донецкой области генерал Малышев, которого он взял к себе начальником охраны, правда, клятвенно заверял, что перед своей отставкой сжег оперативно-розыскное дело на Рината Леонидовича Ахметова со всем накопленным на него за последние пятнадцать лет компроматом, но когда с тобой лично хочет побеседовать министр МВД, на душе не может быть спокойно, особенно когда перед этим журналистами было озвучено заявление начальника розыска о том, что Ринат Ахметов давно известен милиции как лидер организованной преступности.
 
А как Ринат перенервничал, увидев показанный по всем телеканалам милицейский БТР, заблокировавший его офис?! Это была не просто демонстрация силы — это уже было похоже на настоящую травлю. Его, самого богатого человека страны, менты обложили флажками как матерого волка! И если б не заступничество генеральной прокуратуры, в которой работали те же прокуроры, что и при «рыжем папе», менты, возможно, вцепились бы в Рината Ахметова мертвой хваткой, но, видно, сам Аллах заступился за него, и когда тучи над головой Рината настолько сгустились, что вот-вот должен был грянуть гром, министр МВД вдруг пошел на попятную и, прилюдно отчитав своих зарвавшихся подчиненных, даже принес ему официальные извинения за выходку с бэтээром..."
Андрій
Вот она неонацистская злость на словенский народ.
ALKOSruLKA
проффесор від яйця знепритомнів, а від м'яча ще б розрив серця дістав...
Lulinnha
Ярмоленко та Коноплянка були завербовані ЦРУ ?