Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
9309
0

Экс-соперник Усика расставил акценты в отличии украинца и Фьюри. Кто лучше?

Майкл Хантер – о поединке за абсолют в хэвивейте

Экс-соперник Усика расставил акценты в отличии украинца и Фьюри. Кто лучше?
Getty Images/Global Images Ukraine

Американский боксер-проспект Майкл Хантер (23-1-2, 16 KO), выступающий в супертяжелом дивизионе, оценил выступление британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) в бою за титул абсолютного чемпиона мира против украинца Александра Усика (22-0, 14 КО).

«Я думаю, Тайсон Фьюри сделал свой максимум. Я считаю, это был лучший результат, который мог для него быть. Я знаю, что у него много фанов, но если вы посмотрите на его историю, то для меня он реально никогда не был великим. Но у него точно есть отличные качества. Он высокий, вышел из боксерской семьи. Будучи бойцом таких размеров, у него точно есть выдержка, характер и набор навыков. Я думаю, что быть таким само по себе очень сложно. Я полагаю, что в поединке был правильный победитель, и это было хорошее шоу для просмотра.

Девятый раунд? Я чувствовал, что такое может случиться. Это было зрелищно. Тот эпизод легко мог быть признан нокаутом, но они всегда хотят дать стороне А лучшие возможности, какие только могут — чтобы прийти в себя и чтобы постараться вытянуть победу. Они дали ему (Тайсону. – прим.) отсчет, но это легко мог быть нокаут. И никто бы на это не жаловался. Это было очень зрелищно, это был яркий обоюдоострый бой. Вы увидели уровень конкуренции и улучшения бойцов по ходу боя.

Я был впечатлен Усиком. Он начал довольно рано, и думаю, что это была отличная идея. Я говорил ещё до боя, что ему нужно завоевать уважение, выиграть эти ранние раунды, потому что когда в ринге находится боец крупнее, то даже в статичном положении он будет выглядеть доминирующим. Так что для Усика было отличной идеей работать по корпусу и пытаться прессинговать в начальных раундах, чтобы завоевать уважение. Мы все знаем, что Усик – боец поздних раундов. Обычно он их выигрывает, и я думаю, поздняя часть боя была больше за Усиком, а середина – за Тайсоном Фьюри. Круто было увидеть, как Усик выигрывает эти ранние раунды с помощью своего подхода и дисциплины. Он адский боец, великолепный боксер», – заявил Хантер.

Ранее Майкл Хантер рассказал, чего он хочет еще достичь в боксе.

Оцените материал
(26)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Место Усика шокирует. Портал BoxRec обновил рейтинг лучших боксеров мира
Бокс | 12 июня 2024, 07:32 15
Место Усика шокирует. Портал BoxRec обновил рейтинг лучших боксеров мира

Александр занял в списке лишь 12 строчку

Сын Виталия Кличка попал в состав сборной Украины. Но не по боксу
Баскетбол | 12 июня 2024, 20:34 2
Сын Виталия Кличка попал в состав сборной Украины. Но не по боксу

Максим вошел в расширенную заявку команды Украины U-20 по баскетболу

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.