Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
|
9565
12

В Шахтере назвали минимальную сумму, за которую готовы продать Судакова

Сергей Палкин считает, что полузащитник покинет клуб, если хорошо сыграет на Евро

В Шахтере назвали минимальную сумму, за которую готовы продать Судакова
Getty Images/Global Images Ukraine

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин назвал минимальную сумму, за которую клуб готов продать украинского полузащитника Георгия Судакова:

«Если он хорошо сыграет на Евро, то, безусловно, покинет клуб. Но даже без Евро многие команды будут его хотеть. Если посмотреть на позицию, на которой он играет, то в мире есть, возможно, 5 игроков его уровня.

Последнее предложение, которое мы получили за Судакова, было 40 миллионов евро плюс бонусы от «Наполи», но мы отклонили его. Меньше чем за 50 миллионов евро мы его точно не продадим. Мне трудно сказать, кто придет следующим, но они точно придут».

В сезоне 2023/24 Георгий Судаков провел 34 матча во всех турнирах, отметившись 10 забитыми мячами и 6 голевыми передачами. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 35 миллионов евро.

Оцените материал
(32)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 12
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Saar
ну тоді цей "мудрик" у вас до пенсії. А "Наполі" хай придивиться до молодіжки збірної Італії U-17 ! 
wojsergivan
вонючий ахметка грабит всех и вс
Harun Bakircioğlu
Уже 50. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие 30 млн.
LexХХХ
Щоб тільки не було такого, що жадібність фраєра згубить) Якщо він буде непомітним на Євро, то за нього і ті 40 млн ніхто не пропонуватиме.
sania
Позавчора було ж 70, чи ні? А коштує він ( за словами Срну) не менше 100
ГНИЛОЙ ВАРЕНИК
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УЕФА,
МЫ, ПРЕДАННЫЕ ФАНАТЫ ФК ШАХТЕР, ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ВАЖНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ, КАСАЮЩИМСЯ БУДУЩЕГО ОДНОГО ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ИГРОКОВ НАШЕГО КЛУБА - ГЕОРГИЯ СУДАКОВА. МЫ ПРИЗЫВАЕМ ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КЛУБОВ, ТАКИХ КАК РЕАЛ МАДРИД, БАРСЕЛОНА, МАНЧЕСТЕР СИТИ, ПСЖ ИЛИ БАВАРИЯ, КУПИТЬ ГЕОРГИЯ СУДАКОВА ЗА РЕКОРДНЫЕ 223 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.
ГЕОРГИЙ СУДАКОВ - НАША ГОРДОСТЬ И НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ УСПЕХОВ НАШЕГО КЛУБА. ОН ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМИ ФУТБОЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ И ПОТЕНЦИАЛОМ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ПРИВЕСТИ ЕГО К ВЕРШИНАМ МИРОВОГО ФУТБОЛА. ТАКЖЕ, ПОКУПКА СУДАКОВА ЗА 223 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ПОЗВОЛИТ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ РЕКОРДНЫЙ ТРАНСФЕР В ФУТБОЛЬНОЙ ИСТОРИИ, ПРЕВЗОЙДЯ СДЕЛКУ С НЕЙМАРОМ ЗА 222 МИЛЛИОНА.
МЫ, ФАНАТЫ ШАХТЕРА, УВЕРЕНЫ, ЧТО ТАКОЙ ТРАНСФЕР БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ И УСТАНОВИТЬ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ В ЕВРОПЕЙСКОМ ФУТБОЛЕ. ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ЭТОМ ВАЖНОМ ВОПРОСЕ, КОТОРЫЙ КАСАЕТСЯ БУДУЩЕГО НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА И ВСЕГО УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА.  
ГНИЛОЙ ВАРЕНИК
МАЯ КРОТО БАНДА Я НЕМНОГА ЗАБУХАЛ НО Я ПРАФЕСИАНАЛ СВАЕГО ДЕЛА
Alex T
Помните голденбоя Коваленко? Пшик вышел пшиком, таких полно у шахты, пиар не помог. Ск сейчас он стоит, кажись 1,5 млн евро по маркту 
zzg77
Що ж це за позиція така? У Палкіна дуже велика жадібність!!
Burevestnik
всьо правільно !!!
нам не нада 80, 
а 2 по 20 і 50 !!!     
OtsoCity
Дуже добре👍