Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Испания
| Обновлено 10 июня 2024, 13:33
46249
13

Лунин изъявил желание присоединиться к принципиальному сопернику Реала

Украинца заинтересовал вариант с «Атлетико»

| Обновлено 10 июня 2024, 13:33
46249
13
Лунин изъявил желание присоединиться к принципиальному сопернику Реала
Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Лунин

25-летний вратарь «Реала» Андрей Лунин может покинуть мадридский клуб в летнее трансферное окно.

Украинского вратаря в последнее время начали связывать с мадридским «Атлетико». Портал Todo Fichajes отмечает, что Лунина также заинтересовал вариант с переходом в «Атлетико». К голкиперу лично проявляет интерес наставник «матрасников» Диего Симеоне, который хочет, чтобы Лунин стал заменой Яна Облака.

Проблемой может стать то, что «Реал» готов продать Лунина лишь за 40 миллионов евро, а «Атлетико» готов предложить за украинца 25 миллионов.

Оцените материал
(297)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 13
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Sp-0007043
Це дуже цікавий хід Луніна. Хоче доказати у ла лізі що він кращий і можливо повернутися до реалу після відходу Куртуа. І реал не може цьому завадити інакше в наступному році піде вільним агентом. Думаю що Реал відпусить Луніна за кілька днів до закриття трансферного вікна сподіваючись що Атлетіко вже знайде собі іншого. Звичайно це якщо Луніна не візьме хтось з апл за солідну сумму. Ну правильно Андрюха, йди вже на основного де зявиться місце хоч МЮ хоч в Астон Віллу чи Атлетіко. 
Lesovij7
Зачем атлетику менять облака ? Не вариант, это уже легенда клуба и лидер, один из лучших в мире. Лучше уже бороться за место в реале, теперь у него будет больше шансов
LomUs17
Ну, такое, не менять Мадрид только из-за купленого там дома... А если Облак не уйдёт к шейхам? И бороться за 3-ю строчку в таблице?... Лучше уж отсидеть на подстраховке годик (а, может, представится ещё шанс в основе, хз) в Реале, а там уже и карты в руки. Либо МЮ, Интер, Бавария (Нойер уже устал).
Шашков Леонид
Посидеть годик на банке ,его перфоменс этого года никто не забудет ,постараться не растерять форму ,и уйти бесплатно в хороший клуб ,на первый номер ,да ещё с подписным хорошим бонусом ,как свободный агент ,
LexХХХ
Хто за нього дасть 40 млн, якщо в нього через рік закінчується контракт? Прийдеться маринуватись ще рік, якщо не примудриться підписати новий контракт з Реалом.