Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Ролан Гаррос
| Обновлено 09 июня 2024, 14:04
3083
0

Синнер прокомментировал поражение от Алькараса в полуфинале Ролан Гаррос

Янник увидел не только негатив от проигрыша

| Обновлено 09 июня 2024, 14:04
3083
0
Синнер прокомментировал поражение от Алькараса в полуфинале Ролан Гаррос
Getty Images/Global Images Ukraine. Янник Синнер

Итальянский теннисист Янник Синнер прокомментировал поражение от Карлоса Алькараса в полуфинале Открытого чемпионата Франции – 2:6, 6:3, 3:6, 6:4, 6:3.

«Я думаю, это был великолепный матч. Наверное, в тех сетах, которые он выиграл, он играл лучше в важных моментах, и это стало ключевым фактором. Конечно, я разочарован тем, как все закончилось, но, знаете, это часть моего роста и самого процесса. Учитывая свое состояние до начала турнира, конечно, я очень счастлив.

С другой стороны, я разочарован сегодняшним матчем. Сейчас я просто продолжаю совершенствоваться, я буду стараться делать все, что могу, и тогда мы увидим, чего мне удастся достичь на Ролан Гаррос в будущем. Если смотреть с положительной стороны, то я точно улучшил свою игру по сравнению с прошлым годом. Да, и у меня есть еще один шанс сыграть на этих кортах во время Олимпиады. Тогда увидим, как оно будет.

Судороги? Да, я точно чувствовал определенное напряжение. Это было в начале матча. Мы играли не так много, поэтому я не волновался за свое тело. Держался достаточно хорошо. Сначала это было напряжение, а потом немного спазмы. Сейчас я справляюсь с этими ситуациями немного лучше. В предыдущие годы у меня было несколько таких моментов, когда я не мог с ними справиться», – сказал Синнер.

После завершения турнира Янник станет первой ракеткой мира.

Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.