Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 22 мая 2024, 03:20
31953
1

«Это просто позор». Легендарный аналитик высказался о бое Усик – Фьюри

Колин Харт поделился эмоциями о мегафайте в Эр-Рияде

| Обновлено 22 мая 2024, 03:20
31953
1
«Это просто позор». Легендарный аналитик высказался о бое Усик – Фьюри
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик

Один из самых известных боксерских аналитиков Колин Харт прокомментировал супербой бой между украинцем Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри за титул абсолютного чемпиона мира.

Всі найяскравіші моменти бою доступні в режимі Live в Telegram Sport.ua

«Я увидел феноменальный бой от Усика. Я не удивлен, что судьи выбрали его победителем. У Тайсона сейчас спад, он явно не тот боксер, недавно побеждавший Уайлдера. Думаю, между ними состоится бой-реванш и Усик выиграет еще более убедительно.

Считаю, что судья от WBC, отдавший победу Тайсону – просто позор! Фьюри был чемпионом WBC и их судья отдал ему победу 114-113. Для меня это как шутка. Считаю, что Усик победил со счетом 115-112. Усик всем доказал, что он лучший хевивейтер своей эпохи», – сказал Харт.

В ночь на 19 мая украинский боксер Александр Усик (22-0, 14 КО) в бою против британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) завоевал звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе. Усик победил Фьюри разделенным решением судей: Усик 115-112, Фьюри 114-113, Усик 114-113.

Оцените материал
(101)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
bzzzzzz
Не пойму чем Фьюри не тот что побеждал Вайлдера. В чем это проявилось. Он точно был не медленее и не менее вынослив чем с Вайлдером. Со стойкостью у него тоже все впорядке. По сути выдержал удар, которым Усик накаутировал Дюбуа. Мне вопще кажется что это был лучший Фьюри из всех.