Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 20 мая 2024, 09:21
71198
8

Промоутер Фьюри рассказал, почему реванш с Усиком может не состояться

Фрэнк Уоррен не уверен, что оба боксера захотят выходить на второй бой

| Обновлено 20 мая 2024, 09:21
71198
8
Промоутер Фьюри рассказал, почему реванш с Усиком может не состояться
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик и Тайсон Фьюри

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, который представляет интересы экс-чемпиона мира по версии WBC в хевивейте Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО), не уверен в том, что его клиент выйдет на реванш против Александра Усика (22-0, 14 КО).

«Мы готовы, потому что контракт подписан. Однако Тайсон должен захотеть сделать это, и Усик должен захотеть сделать это. Если один из них скажет: «С меня хватит», то так и будет. Это будет их выбор.

Всі найяскравіші моменти бою доступні в режимі Live в Telegram Sport.ua

Усик может стать абсолютным чемпионом и сказать: «Я ухожу», – заявил Уоррен, отвечая на вопрос о том, что у Усика нет выбора в отношении реванша с Фьюри, потому что у него есть контракт. «Я не говорю, что он это сделает, но у него есть выбор».

«Фьюри сразу сказал на ринге, что хочет реванша с Усиком, но я ответил ему: «Подожди. Ты был вдали от семьи с декабря прошлого года. Два тренировочных лагеря один за другим без единого боя между ними. Это долгое время, чтобы быть вдали от семьи. Ты не должен принимать никаких решений. Контракт заключен, и если ты захочешь его выполнить, ты его выполнишь.

Кто я такой, чтобы говорить Тайсону, что ему делать? Это его выбор. Когда я разговариваю с ним, я даже не пытаюсь повлиять на него.

Он очень богатый человек. Он дерется за огромные гонорары. Если он борется за них, он улучшает свой банковский баланс. Сможет ли он потратить все деньги, которые у него есть? Нет, он не может. Так что это должен быть его выбор. А что хочет его семья?», – сказал Уоррен.

В ночь на 19 мая украинский боксер Александр Усик (22-0, 14 КО) в бою против британца Тайсона Фьюри (34-1-1, 24 КО) завоевал звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе. Усик победил Фьюри разделенным решением судей: Усик 115-112, Фьюри 114-113, Усик 114-113.

Оцените материал
(396)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Southeast*
Усик уходит в Полесье.  Гуд бай, Тайсон.)
Anatoliy65
Да, к выше сказанному, пусть Фюри проведет бой с Джошуа а Усик защитит пояс IBF с Хругвичем, а потом реванш, там и посмотрим ху из Ху.
Anatoliy65
Они поняли что с Усиком им не справиться, есть пример Джошуа, и если будет реванш и Усик ещё и нокаутирует Фюри то это вознесет Усика до небес а Фюри опустит в глазах мирового боксерского сообщества и особенно после его всяких высказываний в адрес Усика до боя. Не зря же Фюри акцентирует что бой был равным, а что судья спас его от нокаута не комментируют, ну и ещё более смешное что если бы он знал что проигрывает то замочил бы Усика в 12 раунде, ну это расчитано на публику. По его восторженному интервью, что он получил удовольствие от поединка ясно что он очень рад что проиграл по очкам а не нокаутом, ну а так можно по разным углам заправлять что если бы, да кабы то я ого-го как дал бы, по этому реванша не будет. Его репутация держится на разделенном решении судей, а для многих и так всё ясно.
LexХХХ
Мені здається, що не буде ніякого реваншу. Може, щоб не втрачати пояс IBF, домовитись зараз з Хрговичем.
Сміх
Старий лис починає розкручувати реванш.
Починаються качелі - ой не знаю чи захочемо на реванш - читайте новини.
Ron Noiill
Якщо не хоче закінчити як Алі і ще багато боксерів, то нехай йде на пенсію. Він за останні п'ять боїв скільки в голову отримав, що його фантазії про інвалідні візки,можуть стати не фантазіями.
bolela11111
 в мене кров ща очами піде.. десь це бачив.. разів 100
nick07
ніби і сказав, але нічого конкретного не сказав.
Зрозуміло що ще його команда буде вивчати бій, тоді Тайсон буде приймати рішення, але, думаю, що реванш буде оскільки такі гроші на кону, що Фьюрі від них не зможе відмовитись