Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина
|
3111
27

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: «Мы не можем позволить себе потерять Харьков»

Зеленский подчеркивает необходимость иностранной помощи

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: «Мы не можем позволить себе потерять Харьков»
Getty Images/Global Images Ukraine. Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью американским СМИ еще раз подчеркнул, насколько важна поддержка партнеров на примере Харьковской области, где российские оккупанты перешли в наступление.

«Ситуация очень серьезная… Мы не можем позволить себе потерять Харьков. Мир может помочь, сейчас нам нужна помощь. Все, что нам нужно (от США – прим) – это два комплекса Patriot… Россия не сможет оккупировать Харьков, если они будут у нас».

«Эти деньги не дают Украине… Это деньги, которые тратятся на американских заводах, создавая американские рабочие места».

«И мы боремся не только за свою свободу. Если бы не Украина, это была бы другая страна», — сказал Зеленский.

Иван Зинченко Источник: NV.ua
Оцените материал
(13)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 27
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ron Noiill
Де фортифікаційні споруди в Харківській області мудило, миші з'їли? На захист ГЕС, ТЕС ітд було виділено десятки мільярдів, так чому все знищено пдр? Бо ви ски крадете як в останнє, топчучи при цьому мертві тіла українців. І тепер я думаю самі дебільні свідки сватів зрозуміли, як кацапи змогли захопити весь південь за пару днів.
Український Крим
Чмо ти зелене, що ти три роки робило? Гідропарк вже бруківку отримав, тепер у лісопосадку парк Наталка 20 мільйонів закопувати   скільки в Білорусі зараз військ стоїть? Що ти знову приховуєш, шашличник?????
Rzechpospolita
Мені здається, що цей недоПрезидет своєю смертю точно не помре! Все в цьому світі має початок і кінець! Його так сказати влада, як закінчиться - він 3,14дор здохне від руки українця, тому що він вчинив стільки ж злочинів проти нас, як і Пуйло зі своїм режимом… стільки людей погибло, бо наш ЗеПрезик і його команда крали гроші, котрі передавались Україні! Більшість цих грошей йшла на ЗСУ, а він і його банда все собі в карман…ці фінанси могли врятувати дуже багато житів наших воїнів!
Harun Bakircioğlu
Когда Киев прикрыли ПВО на 100% сбития самая большая ошибка. Сидящие в Киеве можновладци вдруг решили что у господа за пазухой и в военное время начали красть как не в себя, решать свои мелочные шкурные вопросы. Электростанции не прикрыты элементарно сетками от дронов, зубья драконов свалены в кучу, мобилизация провалена, без 20 грн от пенсионерок на дроны орки стояли б уже где-то под Кропивницким. ПреЗЕдент с Ермаком заигрались, до вил недолго осталось.
Игорь Нестеренко
Кого з колаборантів було покарано, Ахмєтка, Суркісня, Гетманцеви та інші труханови ще на волі і далі общіпують українців.....Ківалов в халаті морем насолоджувався, доки в задній прохід не прилетіло  
Алекс 122
З таким тупим президентом який тільки займається корупцієї а всі вороги України ахметови суркіси заносять гроші в офіс зелкного щоб не чіпали можно не тільки Харков потіряти 
Crimea
Віддай владу українцям, преЗЕдент
андрей ломакин
Ас фальтом їх вова "баш!
Orion-V
Тварюка ЗЕлена! Де твоя "потужна" фортифікація?! Де твої дрони? Не сподівайся зберегти владу, знайдемо і покараємо!
dudigo78
Почитайте останні аналітичні статті на deepstate, де дуже багато цікавого про повну халатність та бездарність військово-політичного керівництва, внаслідок чого такі прой.оби на фронті. З того всього зрозуміло, що якщо ми збережемо державу хоч в якихось межах, то лише тому, що по ту сторону ворог не набагато розумніший
ĴØЌÉŔ
С тобой и твоей командой ми можем потерять не только Харьков 
Gargantua
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Octopus
Передали 6 систем большой дальности 3 пэтриота Германия, 1 Польша и 2 самп/т. Одну нельзя отправить на Харьков? Или Харьков просто приносят в жертву тв-картинке, чтоб побольше обстрелов и разрушений, а то на Донбасс Европа и США уже забили болт и их не впечатляет? Непонятно, куда делись 6 систем, пропали без вести, при том что подтверждено уничтожение только двух пусковых, а в одной системе их до 8 штук. Одно время пэтриот стоял в Одессе, сбивал блохолеты и баллистику, но судя по последним прилетам, Одесса тоже прикрыта как и Харьков.
Остап Черешня
Завтра узнаем. Есть приказ вышвырнуть маскалей из Волчанска любой ценой
SandroKing
Як у тому фільмі: Батька, гроши!
Ничего, Чечель прибудет полегчает!
Дані Рохас
Всё ещё можно поправить, но нужно шото как-то начать туда сюда думать, потому что если просто отвечать на ходы 404ых - то это по сути играть в их игру которая приносит им результат, тут надо быть хитрее
expik2ua
Но вбыты еще 100500 пацанов это ты на изи
чушпан.
Vasylenko_Kyiv-mole_from-sport.ua
Можем, там живут валенки, феди он же аккакий, всякие любители русского мира. Так что ну и буй с ним
serhiy
Був яник-уйовий ,був порох-уйовий,зеля-уйовий .Певно Юлька звиздата). А на наступні вибори нема за кого голосувати. Крадуть від малого і до великого і в ЗСУ також. Щоб догодити всім - такого не знайдеш.