Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 23 апреля 2024, 23:58
2216
16

Зеленский отреагировал на слова Макрона о перемирии на время Олимпиады

Президент Франции все еще надеется на «олимпийское перемирие»

| Обновлено 23 апреля 2024, 23:58
2216
16
Зеленский отреагировал на слова Макрона о перемирии на время Олимпиады
Twitter. Володимир Зеленський та Еммануель Макрон

Недавно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о намерении добиться прекращения огня во всех текущих конфликтах на время проведения Олимпийских игр 2024 года в Париже.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не верит в такой формат перемирия с россией:

«Я в это не верю с россией. Я не верю не в этот формат перемирия в целом, я не верю в любой формат перемирия с российской федерацией. Эммануэль это знает, он сам свидетель этого, мы вместе были в Нормандском формате. Мы вместе проходили весь этот минский процесс.

Франция, Германия, Украина – мы все являемся живыми свидетелями, не по книжкам, а мы живые свидетели, что замороженного конфликта с россией не бывает. Это вопрос для перегруппировки россией и предоставления им еще дополнительных сил, чтобы потом уничтожать нас. Мы это проходили», – заявил Зеленский.

Летние Олимпийские игры в Париже пройдут с 26 июля по 11 августа 2024 года. Паралимпийские игры пройдут с 28 августа по 8 сентября. Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российских и белорусских спортсменов на соревнования в нейтральном статусе при соблюдении ряда требований.

Оцените материал
(8)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 16
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Gargantua
он еще и вспоминает минские, которые сам же просрал ради политического позерства на внутреннюю аудиторию.
удивительная бесстыжесть.
Первый Среди Равных
"Я ваш вирок, українці"
Просто вдумайтесь. Людина, яка керує цією державою, яка приймає всі рішення, відкидає будь-які варіанти припинення вогню, припинення цієї м'ясорубки. Замість того щоб навпаки, шукати можливості для нехай навіть хиткого, але миру, щоб зберегти людей, і території, адже при всьому бажанні об'єктивно немає у нас сил і можливостей не те що наступати, а і утримувати те, що є. І судячи з таких заяв, цій війні краю і кінця не передбачається в принципі, все іде до того, що частину українців там задарма покладуть, частина (активне продуктивне молоде населення і діти) виїде, а частина, в основному старшого покоління, залишиться доживати або потрапить під окупацію.
Отакі наші з вами перспективи малята.