Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Испания
| Обновлено 22 апреля 2024, 17:49
161640
21

ФОТО. Пересек ли мяч линию ворот Лунина? Обнародован четкий кадр

21 апреля проходит матч 32-го тура Ла Лиги Реал Мадрид – Барселона

| Обновлено 22 апреля 2024, 17:49
161640
21
ФОТО. Пересек ли мяч линию ворот Лунина? Обнародован четкий кадр
Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Лунин

21 апреля проходит матч 32-го тура Ла Лиги между командами «Реал» Мадрид и «Барселона».

Поединок проходит на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в столице Испании. Время начала встречи – 22:00 по Киеву.

Украинский голкипер королевского клуба Андрей Лунин вышел на поле в стартовом составе. На 29-й минуте матча 16-летний футболист «Барсы» Ламин Ямал пробил по воротам «сливочных». Лунин сумел вынести мяч с ленточки. VAR долго проверял, пересек ли мяч линию ворот, однако в итоге гол не был засчитан.

Как показывает Canal+, мяч действительно не пересек полностью линию ворот «Реала». Таким образом, сейв Лунина – абсолютно легитимный.

ФОТО. Пересек ли мяч линию ворот Лунина? Обнародован четкий кадр моделирования

Оцените материал
(1575)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

В Днепре-1 рассказали, получит ли клуб бонус за невероятный сезон Довбика
Футбол | 30 мая 2024, 15:30 14
В Днепре-1 рассказали, получит ли клуб бонус за невероятный сезон Довбика

Вячеслав Фридман утверждает, что «Жирона» не заплатит за результативность украинца

Украинская гимнастка завершила карьеру в 21 год. Она ненавидела Польшу
Другие виды | 29 мая 2024, 22:47 11
Украинская гимнастка завершила карьеру в 21 год. Она ненавидела Польшу

Влада Никольченко ранее была исключена из состава сборной Украины

Комментарии 21
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Southeast*
и все "знатоки" вытерли сопли
Anna.
А як так взагалі сталося, що в Ла Лізі немає системи автоматичної фіксації?
ktesibiy
Судячи із повторів м'яч десь на такому рівні і був. Якщо, згідно правил, м'яч повністю має перетнути лінію воріт (весь розмір м'яча всю лінію) то тоді гола дійсно не було. При вертикальних ракурсах на повторі видно, що зі зворотного боку м'яч не з'являється повністю (на 100% розміру).
😼
Треба спитати у Луніна, він єдиний хто точно знає
Bernard6-9
Пересёк, там чётко видно
Михайло Думич
У стилі УТ-1, коли ті робили комп'ютерну графіку, стверджуючи, що "динамівці" забили чистий м'яч.
Positive Paradox
А де Лунін і всі інші счезли, з цього стоп кадру.? Курити пішли поки його робили.?!😲🤔🤷‍♂️