Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Первая лига
|
3574
7

Мирон МАРКЕВИЧ: «Футболисты Карпат уже думают, что они стали великими»

Главный тренер львовской команды – о поражению от «Ингульца»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Футболисты Карпат уже думают, что они стали великими»
ФК Карпаты. Мирон Маркевич

Главный тренер львовских «Карпат» Мирон Маркевич прокомментировал поражение в матче чемпионской группы Первой лиги Украины по футболу против «Ингульца» (1:2).

«С нашей стороны игры сегодня не было. Наверное, футболисты уже думают, что они стали великими. «Ингулец» использовал свой момент, сыграл достаточно неплохо, при том, что мы вообще не играли. А соперник реализовал свою возможность. Мы будем выяснять, потому что так не может быть. Нам еще играть второй круг, надо всех игроков привести в порядок».

«Отсутствие Сакива? У нас когда кто-то выпадает, то сразу проблемы. Понятно, что Сакив сегодня был нужен. Юрий Романюк играл не на своей позиции, оттуда возник гол. В футболе мелочей не бывает. К сожалению, Андрей Булеза травмирован, у нас есть проблемы с этой позицией».

«Судейство? Возможно, какие-то ошибки были в обе стороны, но мне показалось, что старались судить объективно. Не знаю, был ли пенальти, надо смотреть повтор».

«Мы очень сильно настраивали ребят на этот матч, но... Еще и пресса пишет, что мы уже в Премьер-лиге, тренеры нас поздравляют – это бесследно не проходит. Сейчас надо очень жестко отнестись к нашим будущим поединкам. Надо выводить игроков из этого состояния», – сказал Маркевич.

Отметим, что это поражение стало для «Карпат» первым с 5 ноября 2023 года. «Львы» все еще являются лидерами Первой лиги, но теперь отрыв от «Ингульца» составляет лишь 5 очков.

Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Max-Morlock
А их ультрас всё такие же безбашенные.
Нехай щастить
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ALKOSruLKA
Богданич, не ний. Ви вже в УПЛ. МХ теж нещодавно всіх одною лівою переміг і підвищився у класі, а толку?
OnlyKharkov
Нормально. Не потрібно цього в УПЛ. Програвати селу це сильно амбітно  В УПЛ достатньо нитиків вже дирявих куди не "їдуть через війну". Будуть ще одні. Є Рух класна амбітна, молода Львівська команда. А це шляхом ФК Львів