Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 08 марта 2024, 16:39
20885
73

Кого выбрал Ребров? Стала известна заявка сборной Украины на матч с Боснией

Следующий матч украинская команда проведет 21 марта

| Обновлено 08 марта 2024, 16:39
20885
73
Кого выбрал Ребров? Стала известна заявка сборной Украины на матч с Боснией
УАФ

Главный тренер сборной Украины по футболу Сергей Ребров определился с заявкой команды на мартовские матчи.

21 марта сборная Украины в Зенице в рамках полуфинала плей-офф отбора Евро-2024 сыграет против Боснии и Герцеговины, а 26 марта проведет матч во Вроцлаве. Если команда Сергея Реброва выиграет у боснийцев, то в финале плей-офф 26 марта будет принимать на условно домашней арене во Вроцлаве победителя пары Израиль – Исландия.

Заявка сборной Украины:

Вратари: Георгий Бущан («Динамо» Киев), Анатолий Трубин («Бенфика» Лиссабон, Португалия), Андрей Лунин («Реал» Мадрид, Испания).

Защитники: Александр Караваев, Денис Попов (оба — «Динамо» Киев), Николай Матвиенко, Ефим Конопля, Валерий Бондарь (все — «Шахтер» Донецк), Богдан Михайличенко («Полесье» Житомир), Виталий Миколенко («Эвертон» Ливерпуль, Англия), Илья Забарный («Борнмут», Англия), Максим Таловеров (ЛАСК Линц, Австрия).

Полузащитники: Александр Зубков, Георгий Судаков (оба — «Шахтер» Донецк), Николай Шапаренко, Владимир Бражко (оба — «Динамо» Киев), Александр Пихаленок (СК «Днепр-1» Днепр), Александр Зинченко («Арсенал» Лондон, Англия), Виктор Цыганков («Жирона», Испания), Михаил Мудрик («Челси» Лондон, Англия), Сергей Сидорчук («Вестерло», Бельгия), Руслан Малиновский («Дженоа» Генуя, Италия).

Нападающие: Артем Довбик («Жирона», Испания), Роман Яремчук («Валенсия», Испания), Даниил Сикан («Шахтер» Донецк), Владислав Ванат («Динамо» Киев).

Резервный список: Дмитрий Ризнык, Егор Назарина (оба — «Шахтер» Донецк), Александр Тымчик («Динамо» Киев), Алексей Гуцуляк (СК «Днепр-1» Днепр).

Ранее стало известно, что по просьбе главного тренера сборной Украины Сергея Реброва в июне для национальной команды будут организованы три контрольных матча. Одним из соперников украинцев будет сборная Молдовы.

Оцените материал
(52)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Таблица Ла Лиги. Сколько нужно очков Жироне, чтобы выйти в Лигу чемпионов?
Футбол | 30 апреля 2024, 12:00 8
Таблица Ла Лиги. Сколько нужно очков Жироне, чтобы выйти в Лигу чемпионов?

26–29 апреля состоялись матчи 33-го тура чемпионата Испании 2023/24

Шахтер отпустил Келси. Почему это решение правильное, а почему – нет
Футбол | 30 апреля 2024, 18:55 7
Шахтер отпустил Келси. Почему это решение правильное, а почему – нет

Алексей Сливченко – об аренде молодого венесуэльского бомбардира «горняков» в «Цинциннати»

Комментарии 73
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Умник
Хорош. Все нравится
Chystyi_stavok
Не розумію хейту з приводу Мудрика, він же й так постійно викликається. А зараз хоч трохи почав грати нарешті. Сподіваюся оптимальну форму набере до боснійців.
didora
От усі умні. Дехто навіть не знає, що Степаненко травмований, Буяльський також (не грав із Чорноморцем і Вересом). А для чого тренер там, для фото. Він за все відповідає. Заявка нормальна, більше нема кого викликати. А от кого поставить в основу оце питання. Бо можна весь матч просрати. І основне треба виходити і грати із 1 хв. до останньої хвилини. Не дивитися чи це Боснія, чи Ісландія, чи ще хтось. З усіма можна грати. Тільки ж треба грати, а не мозгу їб.....ти!!!
Vitason
Ярмолюк,Буяльський!? Чи  Сидорчук краше? Степаненко,травмованый?
introvert
Матвієнко в центрі захисту це трохи моторошно. Не слідкую за ЧУ: шо зі Сватком? Бачу, проти Руху не грає.
anacreon
Де Ярмолюк? Даже глупо не викликати хлопця, який у 19 років самостійно пробився в клуб в АПЛ. Навіть в основі виходив пару разів. Натомість по інерції викликаються всі ці "динамівські, дніпровські та шахтарські серця".
Сидорчук навіть з того бельгійського клубу по звичці викликається. Він Ярмолюка користі більше було б, ніж від Малиновського. Більше, ніж від Піхальонка.
Bombardini
Спочатку подумав, що Бражко скоріш на заміну поки, але шось не все так однозначно у нас в опорній зоні, тож можливо випустять одразу в основі
odiniznashih
Восьмеро из списка засветились в Заре, а так бы многие и играли в запасе или Шахтер-3, проигрывая конкуренцию легионерам.
Pixelman
Буяльському щось взагалі місця не знаходять в збірній... Здається навіть що це якась особиста неприязнь 
Keen Vision
Замість Сидорчука і Сікана прямо зараз оптимальніший вибір - це Криськів та Волошин. Бо незрозуміло, навіщо 4 гравця на одну позицію центрфорварда (тим більше Сікан зараз явно програє конкурентам), у той час як крім Мудрика лівих вінгерів немає. Ну і 23-річний Криськів куди цікавіше та креативніше виглядає 32-річного Сидорчука.
Gargantua
Лунин - Караваев, Матвиенко, Забарный, Миколенко - Циганков, Бражко, Шапаренко, Мудрик - Зинченко - Довбик
fifa2020
Сваток де? Який топово зіграв з італійцями!
alex belogubko
зачем нужен Зина и Сидорчук --есть игроки по лучше 
Весняна Сова
Бондаренко нема навiть у резервному)  Малина, Пiхальонок на голову вищi)
fifa2020
Степаненка і не потрібно, він норм коли треба весь матч захищатися, а вот проти таких суперників краще Малиновського випустити, який буде шикарні передачі давати в атаку...
TarasTaras94
Чому Тимчик в резерві? Він типу травмований зараз?
ZANREGENT1993
Лунин,справа Караваев,слева Миколенко, в центре Забарный с Поповым, опорный Сидочук ( Бражко) , в центре шапаренко,Зинченко,Малиновский, слева Мурзик,справа Цыганков, нападающий Довбик.
Умник
Лунин Конопля Матвиенко Забарный Миколенко Бражко Шапаренко Судаков Мудрык Циганков Довбык
На Замену: Зубков, Зинченко, Малиновский Ванат, Караваев.
Fant24
Довбик лучший бомбардир в Испании который тянет тяжелый сезон в основе Жироны и дурачек мудрик без толку бегающий на кубок .Так важнее для сборной ?