Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
|
18606
2

Сабо предположил, что скандал в матче Александрия – Шахтер был спланирован

Экс-тренер «Динамо» прокомментировал странную ситуацию с выходом Калюжного

Сабо предположил, что скандал в матче Александрия – Шахтер был спланирован
Twitter. Йожеф Сабо

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал инцидент в матче 18-го тура УПЛ «Александрия» – «Шахтер» (0:0), в котором незаявленный на сезон Иван Калюжный вышел в стартовом составе хозяев и отыграл весь поединок:

«Должен быть человек, который следит за карточками, кто заявлен или не заявлен и сообщать тренеру. Я возмущен – как в солидной команде такое могло произойти? Александрия получила хороший результат, но то, что такие просчеты наказываются – это справедливо, никуда не денешься.

Возможно, это кто-то специально сделал – кто знает? Вероятно, в федерации это заметил кто-то. Судья не должен следить за такими вещами. Как тренеры могли такое допустить? Любой пункт для Александрии сегодня – это спасение. Она недалеко от зоны вылета. Да, Минай и Верес набирают баллов меньше, но александрийцы находятся в зоне риска», – сказал Сабо.

Источник 1927.kiev.ua
Оцените материал
(75)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Выталкиватель парашутистов
Говорил и буду повторять - это договорняк Шахтера и Александрии. В открытую тренеры Александрии побоялись сдавать игру, ведь есть игроки в команде, которые могли заложить руководство, все тайное  рано или чуть позднее становится явным. А такой способ сдачи игры гарантирует 100% результат, Таких случаев в футболе  - множество, на всех уровнях. По идее, обеим командам надо засчитывать поражение и снимать турнирные очки. Но КДК УАФ на это никогда не пойдет, могу сделать то, что с бывшим председателем КДК Маневым с Черноморска - пристрелили в его же квартире.
Xvalenok03
Cui prodest?