Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Сборная УКРАИНЫ
| Обновлено 29 февраля 2024, 17:20
7635
31

УАФ одолжила деньги для сбора национальной команды в Испании

Проблема в нехватке средств на операционные нужды

| Обновлено 29 февраля 2024, 17:20
7635
31
УАФ одолжила деньги для сбора национальной команды в Испании
Getty Images/Global Images Ukraine

Как стало известно Sport.ua, новое руководство УАФ заняло у деловых партнеров около 700 тысяч евро сроком на два месяца для насущных потребностей этой общественной организации.

Именно благодаря этим средствам стало возможным проведение сбора в Испании для национальной сборной Украины перед стыковым матчем с командой Боснии и Герцеговины за попадание в финальную часть чемпионата Европы. Этот этап подготовки в Марбелье должен начаться 13 марта.

Напомним, поединок Босния и Герцеговина – Украина состоится 21 марта в городе Зеница.

Ранее мы сообщали, что дефицит в около 2 млн евро в бюджете УАФ – это только неофициальный итог проведенной одной из зарубежных аудиторских компаний проверки финансовой деятельности этой общественной организации.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 31
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Dfs2262ar
Боже, який триндець! Не встиг прийти - так вже у борги позалазив! Нехай гравці національної команди грають безкоштовно!!! Хлопці на фронті життя віддають, а цим подавай золото брильянти...! Готель сплатили, їжу та трансфер! І хорош!!! Нє, так ми мільйони позичаєио, коли в країні війна....
DK1961
Сразу отвечу ВСЕМ ржавым: Суркис не бандит. Никаких убийств владельцев клуба  не заказывал и население Донбасса не грабил (ежедневно), как ВАШ хозяин. И не юлил в 2014-2016 гг., платя налоги в ордло (как ВАШ хозяин).
Boodya
Може нам цей футбол і нахер не треба, а шо, раз такий він у нас збитковий ледь кінці з кінцями зводить, тільки фарм грошей для корупціонерів....
zzg77
Надо у пиявко денежку забрать на ворованную!
KIEWADIM
Журналисты программы «Гроші» проанализировали зарплатные сведения УАФ и подконтрольных предприятий в 2021 и 2022 годах.В ноябре 2022 года Олег Блохин получил 172 000 гривен, Игорь Беланов – 125 000, Анатолий Демьяненко – 225 000, а Алексей Михайличенко – 329 000.Первый вице-президент УАФ Алан Плиев в ноябре 2022-го получил 226 000 гривен, в предыдущие месяцы – не меньше.Другой первый вице-президент УАФ, Вадим Костюченко, получает тоже 226 тысяч.Генсекретарь УАФ Юрий Записоцкий получает 268 000.Эти выплаты идут каждый месяц и неизменные по крайней мере в последний год.Символически урезали зарплату только трем иностранным функционерам, которые, очевидно, не были в Украине в 2022 году.Председатель комитета этики УАФ Франческо Баранка получил 471 000 гривен, куратор комитета арбитров Никола Риццоли – 376 000, председатель комитета арбитров Лучано Лучи – 675 000.Александр Петраков в ноябре прошлого года получил 435 000 гривен, а тренер женской сборной Украины Луис Кортес – 612 000.
DK1961
Вот обратите внимание, ка на мои (и не только на мои) посты отвечают ржавые: НИКОГДА НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ, только обзывания и мат. Чем еще раз доказывают свою ущербность
DK1961
Пусть Андрюша просит Раду национализировать бандитские гнезда лохметова. КТО УКРАЛ - тот и пусть возвращает
Iigor6583
Там з буцигарні випустили злодюгу павелку. Конфіскувати  майно зароблене ним і його шайкою " непосильною працею", і будуть кошти для збірної.
ZANREGENT1993
Стыдоба! Позорище! Пусть все те кто 30 с лишним лет грабили Украину теперь отдают деньги!
🔱Avtoigor🔱
Народ не звертайте на всю цю ЖЕЛТУХУ від спірт юа, це гавносайт який розповсюджує не новини а дизінформує!!
🔱Avtoigor🔱
Джерело спірт юа Бля я вахує Ох ви єбануті там всі
didora
Ділові партнери це такі самі, як у нас сидять ніх......я не роблять, а грошей отримують в 5 а то  і в 10 разів більше ніж хлопці в окопах.
Морди як квачі - сині, бо бухають кожний день. Цікаво що вони роблять - папери з кучі на кучу перекладають!
🔱Avtoigor🔱
Спорт.юа я відадам хлопцям з нашої кібербезпеки перевіриьи ваши інформативи де ви їх берете і всі посилання. Всього не найкращого! Джерело вам ваше в сраку
mini.f
ОЧЕРЕДНЫЕ ПОНТЫ ДЛЯ НАРОДА... СТЫДНО ЭТО ЧИТАТЬ . ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛО, 100%. ЕСТЬ 400 ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ  УЕФА И ФИФА В ВИДЕ ГРАНТОВ ВЫДАЛА УАФ, И КОТОРЫЕ БЫЛИ СПУЩЕНЫ НА ЗАРПЛАТЫ БЫВШИМ ЗВЕЗДАМ В ЛИЦЕ БЛОХИНА, БЕЛАНОВА, ПРОТАСОВА, МИХАЙЛИЧЕНКА, ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ДИПЛОМА (КОСТЮЧЕНКО) И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ... У МЕНЯ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ,ЧТО ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ СО СЧЕТОВ МИНИСТЕРСТВА МОЛОДЕЖИ И СПОРТА, ИЛИ ЭТО БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НИКТО И НИКОГДА ОТДАВАТЬ НЕ БУДЕТ.
nick07
То може менші зарплати пенсіонерам-функціонерам типу маркевича платити? 
Реально бл**, не країна а цирк і клоуни хороводять
ALF🎈
Скоро сайт ляже
_Tor78nado99rly_
І незрозуміло, чи бажаємо ми бачити нашу збірну на євро? Чи бажаємо, щоб було як у ЛН у гостьовому матчі проти збірної Швеції (технічно поразка та пониження у дивізіоні)?
Треба вже визначатися, скільки ж ще притримуватися двох протилежних думок?
_Tor78nado99rly_
Горе-коментуючі (тут таких більшість, але не усі) знов додали проблем своїм порожнім, таким легким та невагомим базіканням.    Мені завжди здавалося, що місце для пліток знаходиться на лавці біля під'їзду (багатьох під'їздів).    Але, виявляється і тут пліткарів достатньо. Не усі, але більшість.