Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Бразилия
| Обновлено 28 февраля 2024, 18:18
1604
5

В Бразилии журналистка обвинила в домагательствах маскота Интернасьонала

Женщина уже написала заявление в полицию

| Обновлено 28 февраля 2024, 18:18
1604
5
В Бразилии журналистка обвинила в домагательствах маскота Интернасьонала
twitter.com/Gikumpel

Бразильская журналистка Жюзель Кимпель подала заявление в полицию на маскота «Интернасьонала», обвинив того в сексуальных домагательствах.

События произошли во время поединка между «Интернасьоналом» и «Гремио», который состоялся 25 февраля и завершился победой «колорадос» со счетом 3:2.

Женщина сообщила, что сидела на скамейке за одними из ворот и что во время игры она заметила странное поведение маскота «Интернасьонала». Тот жестикулировал в ее сторону и даже наклонился, чтобы посмотреть на ее мобильный телефон.

«Я была единственной женщиной на той стороне поля. Были и другие журналисты, но он проявил интерес только ко мне. Когда «Интернасьонал» забил, их маскот остановился рядом со мной и просто обнял меня, обнял. Даже в маске он толкнул меня в голову и хотел поцеловать. Я слышала звук поцелуя и чувствовала запах его пота», – сообщила журналистка.

По заявлению Кимпель полиция уже открыла дело, квалифицированное по статье о сексуальном домогательстве. В посте в соцсети журналистка заявила, что пойдет до конца, чтобы ни одна женщина не прошла через это снова.

Отметим, что в составе «Интернасьонала» ныне выступает 32-летний испанец Уго Мальо, которому на родине выдвинуто подозрение в сексуальном насилии. В апреле 2019 года Мальо якобы потрогал за грудь девушку, которая работала маскотом «Эспаньола».

Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
turist86
"Штовхнув мене в голову".
Дивний якиїсь залицяльнмк
Boodya
Вона одна з тих, в кого треба питати дозволу, щоб зайти з ними в ліфт?😂