Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Россия
| Обновлено 26 февраля 2024, 14:07
88423
19

Еще два украинских предателя трудоустроились в спартаке

Виталий Виценец и Геннадий Зубов как раз и пригласили Мирослава Зновенко в клуб

| Обновлено 26 февраля 2024, 14:07
88423
19
Еще два украинских предателя трудоустроились в спартаке
ФК Шахтер Донецк. Виталий Виценец

25 февраля стало известно о переход в московский «спартак» экс-голкипера спортклубовцев Мирослава Зновенко.

Сообщается, что Зновенко – не единственный предатель в московском клубе. В «спартаке-2»также трудоустроились известные в украинском футбольном обществе люди Виталий Виценец и Геннадий Зубов, которые до недавнего времени были тренерами в «звезде»(санкт-петербург).

Источник предполагает, что именно Виценец и Зубов пригласили в «спартак-2»вратаря Зновенко, который уже несколько месяцев находился в рф. И вполне вероятно, что перечень предателей в московском клуба пополнится.

33-летний Виценец еще во время полномасштабного вторжения России работал в «Кривбассе». Впрочем, криворожский клуб выгнал Виценца из-за пророссийской позиции.

Оцените материал
(483)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Тренер сборной Украины оценил игру Лунина и слухи про переход в Баварию
Футбол | 18 апреля 2024, 21:20 1
Тренер сборной Украины оценил игру Лунина и слухи про переход в Баварию

Рустам Худжамов высказался о последних успехах кипера сборной Украины

Футболисты Байера, сыгравшие в финале ЛЧ-2001/02. Где они сейчас?
Футбол | 19 апреля 2024, 13:00 16
Футболисты Байера, сыгравшие в финале ЛЧ-2001/02. Где они сейчас?

Вспоминаем тех представителей Леверкузена, которые оказались в шаге от выдающегося триумфа

Комментарии 19
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
zhyr
Не розумію, чому подібні потвори так тащаться від тієї росії? Ну що там такого? Половина країни живуть в гнилих ящиках овочевих.
Олександр Ігнатюк
підари!
umnuy2
а как виценец и знобенко выехали с территории страны...это же не трудно проверить если есть желания.Или наказать тех кто им давал визу в путь руки не подымаются
Выталкиватель парашутистов
Мы сейчас расхлебываем политику нашего футбола за многие предыдущие годы. Кто-то вспомнил, что перебежчик старше своей даты в паспорте на три года, но разве никто не знает, что таких переростков в нашем футболе вагон и маленькая тележка? Фамилии Шевченка, Чигринского, Шовковского и еще несколько десятков знаменитых футболистов Украины ни о чем не говорят? А скандал в Мариуполе, когда сборная Англии не хотела выходить на финальную игру чемпионата Европы с нашей сборной, потому, что они знали что больше половины нашей команды были футболисты на несколько лет старше? Любой тренер высшей лиги юношеского чемпионата Украины скажет вам, сколько в каждой команде игроков гораздо старше, чем записано в паспорте? И все знают об этом, но всех это устраивает. Кстати, бывший арбитр Орехов, в свою бытность крышевал это позорное явление нашего юношеского футбола., работая в ОПГ УАФ. А мы сейчас задаем вопросы - а как так получилось, что украинец поменял страну на команду с болот? Так получилось, что именно подавляющее большинство наших футболистов далеко не патриоты Украины, и все эти одевания флагов перед игрой и рука на сердце при исполнении Гимна Украины  - не более чем фарисейство. Сегодня фанатское движение Украины призвало мужчин свято выполнять свой долг перед страной и идти защищать страну от вторжения врага. Только, мне кажется, что обращаются они не по адресу, наши футболисты сделаны не из того теста... Пока ни одного профи нет в составе наших бойцов на фронте и этим все сказано.... А тут еще Андрюша на оббивает пороги ОП , чтобы уладить вопросы с призывом футболистов ПЛ и ПФЛ. И ведь договорится с Ермаком, 100%... Получается, что святая обязанность защищать страну ложится только на плечи пацанов, которые не играют в футбол в ПЛ или ПФЛ, у которых нет покровителей в лице Коломойского, Суркиса или Ахметова, а у родителей нет 10 тысяч долларов, чтобы откупиться от ТЦК...  и не стыдно нашим небожителям гонять мячик по зеленой травке, раскатывая очередной договорняк в чемпионате Украины и после игры в кабаке за рюмкой чая смеяться над лохами, которых загребли на фронт?
Lesia ROMAN
Дякую за реакцію,Спорт ЮА😘🥰 Зрадники це є Зрадники 🙏
Виктор Войцеховский
Виценец - это вообще типичный воспитанник ФК Тротил. А Зубов всю жизнь живет по поддельным футбольным документам Он на 5 лет старше Короче типичное ржавное лайно
Sheva19
Єх Гена Гена пішов стопами Тимощука
Андрей Андреев
Деньги правят миром.  В России вообще все покупают и любят единомышленников, но чуть не по плану оставят без штанов, в лучшем случае выдворят, в худшем упекут.  
EGOS
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Вячеслав Сухов
Ну и в чём же предательство? Украину предала власть, а не спортсмены.