Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 23 февраля 2024, 19:33
7677
5

ЛЕОНЕНКО: «Ванат просто ломает вратарей, а у Супряги есть все!»

Бывший нападающий «Динамо» оценил нынешних форвардов киевлян

| Обновлено 23 февраля 2024, 19:33
7677
5
ЛЕОНЕНКО: «Ванат просто ломает вратарей, а у Супряги есть все!»
ФК Динамо Киев. Владислав Ванат

Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко дал прогноз относительно лучшего бомбардира Украинской Премьер-лиги 2023/24, а также оценил Владислава Ваната и Владислава Супрягу - нынешних форвардов «бело-синих»:

«Хочется, чтобы лучший бомбардир был не случайным, как когда-то Кулач, который впоследствии стал никому не нужным. Я сейчас не вижу в нашем чемпионате ярко выраженного бомбардира, мне никто не нравится. Ванат стабильно забивает? Кому? Сколько голов он забил в еврокубках? Ванат просто ломает вратарей, получает глупые красные карточки. В нашем чемпионате любой может стать лучшим бомбардиром, потому что уровень слабый.

Сможет ли Супряга навязать конкуренцию Ванату? Вы так говорите о Ванате, будто он 30 голов забил. У Супряги есть все! Прежде всего, это скорость, если она осталась. Но ему нужно учиться играть в футбол. Он, как и многие наши форварды, не знает, что делать, когда выходит один на один с вратарем.

Сколько я бы забил в этом чемпионате, если бы играл в топовой форме? Я просто у президента «Динамо» спрашивал бы: «Кому и сколько голов забивать?», и легко выполнял бы просьбу. Правда, не с этими футболистами, которые четвертое место занимают».

Ранее Виктор Леоненко поделился прогнозами на УПЛ 2023/24.

Оцените материал
(23)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Микола Захарченко
І тут Леона " понесло " ...  Супрягу потрібно правильно використовувати , як це робили у " Дніпрі -1 " або в U-19 , U-20 . Він любить грати на " чистих м'ячах " , на нього потрібно грати . Після останніх травм швидкість десь поділася , можливо ще й справа у психології , якщо далі в Динамо не піде , то треба йти в оренду .
 Ванат прогресує , в збірну просто так не запрошують . Потрібно трохи обрости м'язами та попрацювати над дисципліною .
Leonkoz
Багато цей Леон в Закарпатті поназабивав? Нуль. А так любить всіх поливати брудом.
samird
Наближається весна, а з нею і загострення. Сабо, Леоненко... Хто там ще? Ванат на сьогодні - сильніший нападник в УПЛ. В нього безумовно є суттєві вади. Треба дещо вправити мізки, бо іноді робить незрозумілі речі. Якщо це вдасться - буде класний форвард з перспективою грати в Європі. 
Иван Качура
Закусувати треба!
Владислав Рейский
клоун лоун)