Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
|
8141
32

ЗАВАЦКАЯ: «Мой парень – не россиянин. Он из Абхазии. Эту деталь забывают»

Катарина прокомментировала свою помолвку с Аленом Авидзбой

ЗАВАЦКАЯ: «Мой парень – не россиянин. Он из Абхазии. Эту деталь забывают»
Instagram. Ален Авидзба и Катарина Завацкая

Украинская теннисистка Катарина Завацкая (WTA 175) прокомментировала свою помолвку с Аленом Авидзбой, который также играет в теннис:

– Четыре недели назад все украинские таблоиды облетела новость, что вы обручились со своим парнем, Аленом Авидзбой. Как вы пришли к этому решению?

– Я бы не сказала, что я приходила к этому решению. Я просто приняла его предложение. Мы уже встречаемся 6,5 лет, потому для меня это нормально. Если люди думают, что я переживаю из-за того, что все таблоиды облетела новость, что я обручена не с украинцем, то это не так.

Возможно, раньше я об этом задумывалась, но я выхожу замуж за любящего человека. А не за национальность, не за паспорт или что-то еще. Для меня здесь не существует ничего другого, кроме любви. И как социум на это реагирует, меня не затрагивает. Я делаю то, что считаю нужным для себя.

– Разговариваете ли вы с мужем о ситуации в Украине? Что он говорит?

— Конечно, мы часто обсуждаем эту ситуацию. Он так же, как и я, переживает эти трудные времена. Беспокоится, как моя семья, как я. Он общается и с моими родителями, и с бабушкой, у нас нет проблем. Это страшная война, он это знает, видит и ему очень досадно, что это происходит на моей земле и что все, что он может поддержать меня и мою семью. Если бы он этого не делал, я не приняла бы предложение. Конечно, мы говорим об этом, потому что не можем закрывать глаза на реальность сегодняшнего дня.

Ален – из Абхазии. Многие говорят: «Русский». Но он не россиянин, он из Абхазии, это маленькая и в то же время большая деталь, о которой почему-то забывают, – сказала Завацкая.

Оцените материал
(16)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Сколько заработали Свитолина, Костюк, Ястремская за супертурнир в Мадриде?
Теннис | 01 мая 2024, 20:19 0
Сколько заработали Свитолина, Костюк, Ястремская за супертурнир в Мадриде?

Дальше всех из украинок по сетке прошла Даяна, быстрее всех вылетела Леся Цуренко

Все решится в Париже. Боруссия минимально победила ПСЖ
Футбол | 01 мая 2024, 23:58 25
Все решится в Париже. Боруссия минимально победила ПСЖ

Во втором полуфинале ЛЧ сильнее оказалась немецкая команда, хотя парижане имели много моментов

Комментарии 32
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Sashamar
Бити треба не по паспорту, а по пиці, тут Катя цілком права  . А далі починаються нюанси.
Зрозуміло, що в нас україноцентричний світ, але також зрозуміло, що доньці біженців з Карабаху, яка тільки-но отримавши паспорт, миттєво чкурнула з РФ до Іспанії, де й живе вже три роки (я про Еліну Аванесян) вірмено-азербайджанська війна болить значно більше, ніж російська агресія в Україні. А для білорусів ключовим є відношення до Луки і протестів 20-го року. Просто для прикладу.
Щодо Катрусиного чоловіка, для нього ключовою є відповідь на питання, чи підтримує він з фактичну окупацією Абхазії мордором і чи згоден з тим, що саме мордор не дає абхазам налагодити відносини з Грузієй.
Alehandro
Хай зробить офіційну заяву, що Абхазія - це Грузія, рабсіся - агресор, а пукін -х%йло... і роби з ним, шо хочеш
Muskrat2
Брехня, цей абхазький колаборант зрадив Грузію, отримав російське громадянство, грав за національні збірні РФ, так само як колишній хлопець Марти Костюк - Алєксєй Захаров.
Ба більше, я зберіг скрін з Інстаграму, де Навка (сім'я путінського секретаря Пєскова) писала "Катюша, мы тебя любим, огромный привет родителям". Висновки робіть самі.
Олександр Науменко
З цією ватою все зрозуміло. "...страшна війна..,... ця ситуація...,    говоримо про це...,... реальність сьогоднішнього дня..."  і жодного слова про агресію. Ще одна Страхова.
Kubok-69
Народився в сочі, навіть англомовна Вікіпедія вказує, що громадянин московії. Паспорт в нього якої країни? Вперьйод, Катєнька, народи нових вбивць українців!
RomeoBoss
Так,то вино так,але е одне но!
Скільки вже пройшло років після війни,а Абхазція як була під рашкою,так і е.
І ні хто не робить не яких шагів,щоб позбутись цей залежності від рф.
Скажу більше,вони і не хочуть,щось робити,бо дуже ліниві.
Війна вже коли закінчилась,а більша частина Абхазії і зараз в руінах!
Хоча це зовсім інша історія!
Нехай щастить
Досить вже цькувати Катаріну .Вона з 17років з ним зустрічалася і прийшов час узаконити відносини одруженням,бажаю їм щастя Багато тут скиглять про осудив не осудив,так шановні у нас в країні купа гнид які не осуджують рашистську агресію ,це попи з УПЦ МП яких тільки вилами можна прогнати з Києво-Печерської лаври ,купа колаборантів,а вас бентежать стосунки однієї тенісистки бо непереконливо для вас вона говорить.Час розставить все по місцям і ми побачимо фальшива Завацька чи дійсно відверта і чесна дівчина.
Mykhailo Gordienko
Чия Абхазія? Або, як ставиться неросіянин до незалежності Чечні, Башкортостану, Татарстану, Дагестану?
Александр
Все було б нормально але він просто співчуває але не засуджує війну 
Swed
Так русский, россиянин или абхаз? Это три разных категории.
Gargantua
мой парень татарин, он в любви авторитарен
Dmytro11q
Коментуючим коментувальникам варто позбутися своїх телескопів). Навіщо пхати свого носа куди не слід? Тим паче на Фейсбуці вказано, що спортсмен абхазський. І вітав його з перемогою в якомусь там турнірі державний комітет республіки Абхазії. 
MrStepanovM .
звісно у вишиватників палає дупа що пацан не українець, Кубок69 навіть посилається на англомовну (!) Вікі))) ТО зайди туди і виправ, напиши що він українець)))
Роман Роизин
Все правильно  сказала