Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
|
73327
106

Гай объяснил, почему не надел футболку с надписью «Слава украинской армии»

Алексей попытался оправдаться и признал ошибку

Гай объяснил, почему не надел футболку с надписью «Слава украинской армии»
Twitter

Экс-полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Алексей Гай ранее попадал в скандалы из-за того, что играл в россии после 2014 года, а также отказывался назвать россию агрессором.

В 2014 году, когда Гай выступал за одесский «Черноморец», он отказался надевать футболку с надписью «Слава украинской армии» перед стартом одного из матчей УПЛ.

Алексей попытался оправдаться за тот поступок и признал вину:

«Мое решение не надевать эту футболку ни в коем случае не было связано с неуважением к украинской армии и военным. Сейчас я понимаю, что это была ошибка, особенно на фоне полномасштабной войны.

Случай с футболкой застал меня врасплох, и я поступил безответственно. Это уже в прошлом, и я не хочу об этом вспоминать. Сегодня я не могу представить, чтобы кто-то не надел футболку в поддержку ВСУ. Я уважаю наши ВСУ, как и весь сознательный народ Украины», – рассказал Гай.

Ранее Гай удивил ответом на вопрос журналиста о путине.

Оцените материал
(242)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Лунин с агентом разозлились на Анчелотти. Стали известны причины
Футбол | 27 апреля 2024, 00:59 6
Лунин с агентом разозлились на Анчелотти. Стали известны причины

Украинский вратарь остался в запасе в последнем матче

Байеру на заметку: выскочки никогда не повторяют чемпионский триумф
Футбол | 26 апреля 2024, 11:35 35
Байеру на заметку: выскочки никогда не повторяют чемпионский триумф

Вспоминаем неожиданных чемпионов топ-5 в контексте их следующего сезона

Комментарии 106
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Евгений Кожушко
Ублюдок який раптом згадав що в Україні триває повномасштабна війна.
Remark
Сепар є баний!
П. С. А віруючим йому можу безкоштовно відправити віделки.
apepa
гай и тимощук это 2 донецких дауна! И точка!
chak98
Мерзота він. Розкався він. Співчуття випрашує. Не довіряю йому.
Boodya 1209
Гроші видно закінчуються, то вирішив відбілюватись
sania
Як же вони швидко перевзуваються. Один рило вернув від прапора та Гімну України, тепер співати готовий. Інший футболками  кидався та з кацами цілувався, тепер "вибачте я прозрів". Але зрадників зневажали всі і скрізь ,і віри їм нема.
samird
Щось я жодних вибачень не побачив. Хоча б. Але вони особливо і не потрібні - з Гаєм все давно зрозуміло.
Максим Колісник
Підар він і є підар
Перець
То він тоді не Гай, а гей
Владислав Антонов
Ще один приклад того, що на Донбасі люди довго жили в своїй реальності і вірили роспропаганді. Повністю провал держави, яка і не намагалася інтегрувати їх у свій культурний та ідеологічний простір. Якщо навіть і будуть звільнені Крим та Донбас (у чому дуже сумніваюсь), то що робити з сотнями тисяч таких затурканих "сєпарів", як Гай? Нічого доброго не буде.
nick07
а не піх*й що він зараз каже? Навіщо цей нафталін висвічувати? 
Нехай сидить собі на "пенсію" і сопе у дві дірки. 
mini.f
Мне футболисты с Одессы рассказывали, как этот Гей, пардон, Гай, в 2014 году всех пытался агитировать за свободу Донбаса и очень жалел, что в Одессе не смогли Народную республику организовать - бандеровцы помешали. Если не ошибаюсь, его еще в областную федерацию приняли на работу, какой-то там комитет возглавлять... Могу представить, какая там компашка собралась, если ихний президент федерации Степанов в международном розыске - воровал бюджетные деньги... Но меня удивляет другое - с какого бодуна этого допингиста и сепара начали пиарить на сайте? Сколько было заплачено за это интервью? То Ломаченка пиарили с утра до вечера каждый день, потом Ракицкого, теперь этого ушлепка... Не стыдно, ребята?
0963691185
в тій команді шахтаря половина  запроданці... той гімн не співа.. той не хоче підтримати українську армію.. а тепер зрозуміли що не праві... а в окопи?? і там зразу стане все зрозуміло...
DK1961
А Dmytro11q продолжает всячески обеливать ЛЮБУЮ сепарскую мразь, показывая, кто ОН САМ и есть, Сидит такой себе ЖДУН на сайте и думает, что прикрывшись МОВОЮ, может из себя и дальше строить благонадежного патриота. А на самом деле - ждун, мечтающий о приходе руського мира и страданиях и разрушениях для украинцев...
King8619
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
agins
Так а где объяснение, почему не одел!? К чему такое название статьи, если в тексте так и нет объяснения почему не одел!?
BAD👣BOY
Можливо дійсно людина почала розуміти і усвідомлювати та змінила своє бачення, але це вже немає ніякого значення, бо тавро на ньому залишилося і вже нічого з цим не зробиш, сам винен. Ставлення до нього змінилося назавжди.
DK1961
После алколеоненко сайт начал популяризовать еще одну мразь сепарскую. Больше некого?
NoMad
Бо він сєпарсько-кротівське лайно
Dmytro11q
Цікаво, що людей більше хвилює, що хтось колись десь відмовився вдягати футболку. Натомість життя тих, хто береже їхні дупи та тіла в цілому (зрозуміло про кого мова) їх навіть не бентежить. Тільки патякати вміють, вдаючи з себе незрозуміло що, й пишаючись тим, що у коментарях вони можуть бути в своїх очах вище за когось. 
Дивні люди, їй-Богу.