Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 07 декабря 2023, 10:05
29609
2

Экс-партнер Шевченко по Милану продал особняк, чтобы погасить долги

Это уже не первый объект недвижимости, который изымается у Кафу через суд

| Обновлено 07 декабря 2023, 10:05
29609
2
Экс-партнер Шевченко по Милану продал особняк, чтобы погасить долги
Getty Images/Global Images Ukraine. Кафу

Двукратный чемпион мира и экс-партнер Андрея Шевченко по «Милану» бразилец Кафу вынужден распродавать свое имущество, чтобы расплатиться с огромными долгами.

На этот раз с молотка ушел роскошный особняк бывшего футболиста в элитном районе Сан-Паулу. На этот шаг Кафу пошел в принудительном порядке из-за долговой ямы, в которой бразилец оказался после завершения игровой карьеры. Экс-футболист в последний момент пытался оспорить данное решение, утверждая, что особняк являлся его основной резиденцией и, согласно законодательству страны, его нельзя было изымать, но его аргументы не были приняты во внимание.

В итоге имение Кафу с шестью спальнями, личным лифтом, бассейном, частным кинотеатром и футбольным полем было продано за 4 миллиона фунтов стерлингов. Примечательно, что это уже не первый подобный случай с экс-футболистом – ранее у него уже конфисковали через суд пять объектов недвижимости. И, судя по всему, будут продолжать изымать, пока он не объявит себя банкротом.

Как утверждает сам Кафу, в неприглядной ситуации он оказался после того, как решил помочь одному неназванному бизнесмену в Сан-Паулу. «Я доверил ему свою репутацию, одолжил ему некоторые вещи, и в итоге это привело к долгу, который накапливается как снежный шар», – отметил бразилец.

Источник The Sun
Оцените материал
(223)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Тренер нашел Мудрику новую позицию и доволен игрой украинца
Футбол | 01 марта 2024, 17:15 5
Тренер нашел Мудрику новую позицию и доволен игрой украинца

Продолжится ли эксперимент с 10-м номером на поле?

Сабо предположил, что скандал в матче Александрия – Шахтер был спланирован
Футбол | 01 марта 2024, 09:50 1
Сабо предположил, что скандал в матче Александрия – Шахтер был спланирован

Экс-тренер «Динамо» прокомментировал странную ситуацию с выходом Калюжного

Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Игорь Нестеренко
Це просто жах! Шахраї користуються довірливими як малі діти спортсменами і оббирають до трусів Пелє, Йохан Кройф, Роналдіньйо, наш Вірчіс....можна продовжувати до нескінченності
OLEXANDER
А можливо з наркокур'єрами (чи як їх там) зв'язався чи щось не поділив і має нині халепу. Подивіться Світ Навиворіт Комарова як він був у фавелах Бразилії, зо там робиться. Ясно, що Кафу правди не скаже, а загальними фразами, якщо він викладе правду-матку то боюся йому і його родині загрожуватиме небезпека або розправа з боку мафії. Якось так, принаймі правдоподібно, аніж читати про якогось там поганого дядь. Все погане, що є в Бразилії-це бідність і наркотики.