Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 05 декабря 2023, 12:32
117993
21

Сбежавшая в россию экс-биатлонистка сборной Украины приостановила карьеру

Федерация московской области объясняет это желанием спортсменки поправить здоровье

| Обновлено 05 декабря 2023, 12:32
117993
21
Сбежавшая в россию экс-биатлонистка сборной Украины приостановила карьеру
Федерация биатлона Украины. Екатерина Бех

25-летняя биатлонистка Екатерина Бех, которая с 2018-го по 2022-й года выступала за сборную Украины, приняла решение приостановить свою карьеру.

В Федерации биатлона московской области утверждают, что предательница, уехавшая на болота уже после начала полномасштабного вторжения, хочет взять паузу по состоянию здоровья. «Екатерина на год ушла на самоподготовку для восстановления здоровья, в этом сезоне она не будет участвовать в официальных стартах», — приводит слова главы Федерации биатлона московской области Алексея Нуждова информагенство ТАСС.

Стоит отметить, что Бех – россиянка по происхождению, родилась в хабаровском крае. В 2018-м начала выступать под украинским флагом, став в 2019-м дважды чемпионкой мира (в спринте и гонке преследования) и чемпионкой Европы среди юниоров в 2020-м. Но когда ее родная страна объявила войну соседям, зов природы все же сказался, и свинья вернулась к своим сородичам в хлев...

Оцените материал
(778)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Звездная шведская биатлонистка вернется в лыжные гонки
Биатлон | 23 апреля 2024, 17:42 3
Звездная шведская биатлонистка вернется в лыжные гонки

В биатлоне Стина Нильссон успехов не добилась

ФОТО. Редкое зрелище! Лунин поздравил вундеркинда Реала после матча Ла Лиги
Футбол | 27 апреля 2024, 08:01 2
ФОТО. Редкое зрелище! Лунин поздравил вундеркинда Реала после матча Ла Лиги

Королевский клуб обыграл «Реал Сосьедад» 1:0, единственный гол забил Арда Гюлер

Комментарии 21
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Василий Гредюшкин
Таке  буває.  Ніби  і  перспектива  є  а результат  -  пшик  .   І  хоч   зарплату   іноземки  отримували  більшу  ніж   українки   -результатів  не  було   (і  зараз  нема  )Бурдига   Москаленко   Абрамова  і  Бех та  білоруска  Блашко(ціла команда   )  мали     прославляти  Україну  але    нічого  не  показали  за  4!!!!  рокиі   з  початком   війни     втекли  додому   (за  сприяння  Бринзака )  і  не   засудивши  напад   РФ  на  Україну  Більше  того   =перспективні  українки   (Кривонос   теж  ЧС  серед  юніорів  )  Дитренко (сестри  )  Городні   (сестри )не  отримували    уваги  для  свого  зростання  тому   сьогодні Україна   в   хвості(позаду  Естонії   Латвії   та Молдови   ) Бездарні  Крулько   та  тренери  добивають  український     біатлон.   Печалька  .
nick07
автор статті дуже хотів блиснути патріотизмом та дотепністю, але....  так, вона поїхала на болота, тобто поставила хрест на своїй кар'єрі, але медалі та перемоги то залишились в статистиці для збірної України. 
Чи подала ФБУ заяву на анулювання цих перемог? 
Ну і тут більше питання до Бринзака і Ко, адже це вони зробили ставку на відходи російської збірної і зараз фактично немає гідної заміни почесним ветеранам
Антон Корзун
Автору статті браво. Про свиню сподобалось. От тільки та курва як і її племя незаслуговують навіть на те, щоб свинями називатися.
Muskrat2
Свиня є свиня, нехай йде за Ківою до Кобзона.
u6464u
А чому вона за Україну  виступала, у нас що своїх дівчат немає , чи комусь краще привезти готового спортсмена , нерозкажете про таке .
Вячеслав Сухов
Свинья это то, что пишет подобное! И те кто поддерживает это дерьмо, такие же свиньи!