Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 13 декабря 2023, 20:30
4073
7

ОФИЦИАЛЬНО. В Кабмине создадут порядок допуска зрителей на стадионы

Похоже, что скоро украинские болельщики вернутся на трибуны

| Обновлено 13 декабря 2023, 20:30
4073
7
ОФИЦИАЛЬНО. В Кабмине создадут порядок допуска зрителей на стадионы
Стадион имени Валерия Лобановского

Официальный аккаунт Министерства молодежи и спорта в Facebook заявил, что Кабинет Министров Украины на заседании 1 декабря поручил разработать порядок допуска зрителей на трибуны с соблюдением условий безопасности.

Сейчас Минмолодьспорта, МВД, ведомства безопасности и областные военные администрации разрабатывают алгоритм, который сделает спортивные мероприятия доступными и максимально безопасными для зрителей.

Минмолодьспорта обращает внимание, что после согласования всех деталей для внедрения этого решения, Министерство отдельно объявит, когда зрители смогут вернуться на трибуны.

Глава Минмолодьспорта подчеркнул, что допуск зрителей на трибуны поможет развивать спортивную отрасль, улучшит финансовое состояние спортивных организаций и зарядит болельщиков эмоциями, которые можно получить только на стадионе.

«Возвращение болельщиков поможет стадионам и клубам снова быть финансово состоятельными, и ни одна телетрансляция полностью не заменяет эмоции стадиона. Но первоочередной вопрос для нас – безопасность зрителей и спортсменов», – отмечает Матвей Бидный.

Ранее КДК наказал 3 клуба УПЛ на 500 тыс. грн за проведение матчей со зрителями.

Оцените материал
(12)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
BekXan
ТЦК білети буде перевіряти
BekXan
В статті не згадали що вболівальників буде 1 тис або 1.5 не більше.
turist86
І які дії під час повітряної тривоги? Шановні вболівальники, біжіть за межі стадіону, гроші за квитки не повертаються, адже це форс-мажор
December 32
Зрители смогут вернуться только после очередных выборов президента Украины.  А они смогут состояться только через 5 месяцев после окончания войны....
SandroKing
На кінець війни влада вже і не сподівається.І глядачів повернуть і аеропорт відкриють для себе і вибори відмінили. А самі як крали так і будуть красти. Ідилія.