Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига наций
| Обновлено 01 декабря 2023, 21:15
4787
7

Украина – Польша – 0:1. Текстовая трансляция матча

Стенограмма поединка женской Лиги наций

| Обновлено 01 декабря 2023, 21:15
4787
7
Украина – Польша – 0:1. Текстовая трансляция матча
УАФ

В пятницу, 1 декабря, состоится поединок 5-го тура женской Лиги наций, в котором будут играть национальные сборные Украины и Польши. Игра пройдет в польском городе Сталева Воля на поле стадиона «Сталь», начало – в 19:00.

В четырех предыдущих поединках украинки трижды проиграли и один раз выиграли. Первая победа состоялась только в четвертом туре, минимально была побеждена сборная Греции. Шансы на выход из группы есть, но нужно пытаться брать в следующих матчах максимум очков, с чем явно возникнут проблемы. В матче первого круга победу одержали полячки со счетом 2:1 (все три матча украинки проиграли с таким счетом).

«Перед тем, как отправиться в польский Ряшев на четырехдневный этап подготовки, мы собрались во Львове, где побывали на финале Кубка Украины. Поединок, в котором участвовали 12 игроков сборной, представлявших «Ворсклу» и «Кривбасс», понравился, но очень важно, чтобы обошлось без травм. К сожалению, Анна Петрик из «Ворсклы» не избежала повреждения. Хорошо, что оно оказалось несерьезным, и полтавчанка поехала с нами в Польшу», – рассказал о подготовке команды главный тренер Владимир Пятенко.

Sport.ua проведет текстовую трансляцию поединка Украина – Польша в украинской версии сайта.

Сергей Рипьюк
Оцените материал
(6)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Антон Корзун
Дуже натужно грають на відбій, чимось нагадують чоловічу збірну з футболу початку нульових де Шева навістрі атаки був і намагалась відбитись і закинути на нього, щоб він хоч якийсь мяч закотив. От тільки в жіночої збірної свого Шевченка немає. Якщо рівняти з топовими збірними тії ж Швеції Сполучених Штатів Іспанії то вони якраз на своєму місті у Лізі Націй хоча як бачимо по грі і його вони не тягнуть і скоріш за все спустяться в ще нижчий дивізіон (що відштовхуючись від їх гри справедливо), середній вік гравчинь 28 років, можливо молодь буде краще грати з цим поколінням футболісток вже все зрозуміло.
Dfuu
Це різні світи. Це як Мансіті - Хуст.
King8619
Пятенко тренер  Мене вистачило на 8 хв. Поляки весь час атакують, наші тупо викопують мяч де попало..