Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 21 декабря 2023, 20:44
3415
0

Президент WBC рассказал, что бой Джошуа – Уайлдер будет элиминатором

Маурисио Сулейман уверен, что это было бы воплощением мечты для болельщиков

| Обновлено 21 декабря 2023, 20:44
3415
0
Президент WBC рассказал, что бой Джошуа – Уайлдер будет элиминатором
talksport. Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что бывшие чемпионы в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер могут провести бой-элиминатор, если выиграют свои следующие бои.

«Когда Уайлдер был чемпионом WBC, было несколько случаев, когда бой Уайлдер – Джошуа был очень близок к тому, чтобы состояться. WBC оставил это окно, не вмешиваясь ни во что, что могло бы помешать. Потом Тайсон Фьюри был готов драться с Джошуа, потом с Усиком.

Проблема, которая может возникнуть, – это обязательный претендент. Мы заказали Уайлдеру бой с Энди Руисом, который был потрясающим, чтобы определить обязательного претендента. Этот бой не состоялся. Совет управляющих WBC одобрил бой Фьюри с Усиком в феврале, а затем матч-реванш, так что WBC ничего не мешает провести оба поединка.

Вечер бокса в Саудовской Аравии – это естественный элиминационный турнир WBC. У вас есть Уайлдер, №1, Джошуа, есть Паркер, есть Отто Валлин – все они занимают высокие позиции в рейтинге WBC. После 23 декабря мы увидим другую картину в рейтинге.

Похоже, что Уайлдер и Джошуа идут наперегонки. Это вполне может стать финальным поединком, который определит обязательного претендента на титул WBC. Это было бы воплощением мечты для болельщиков», – заявил Сулейман.

Источник Sky Sports
Оцените материал
(18)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.