Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
|
2809
3

РИВАЛДО: «Неймар недостоин Золотого мяча»

Лучший футболист мира 1999 года считает, что его соотечественник не выдерживает конкуренцию

РИВАЛДО: «Неймар недостоин Золотого мяча»
Getty Images/Global Images Ukraine. Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе

Обладатель «Золотого мяча»-1999 бразилец Ривалдо считает, что его соотечественник Неймар, выступающий за саудовский «Аль-Хиляль», не сможет в ближайшее время составить конкуренцию Эрлингу Холанду и Килиану Мбаппе в борьбе за звание лучшего футболиста мира.

«Думаю, что после эры Роналду и Месси «Золотые мячи» будут распределять между собой Эрлинг Холанд и Килиан Мбаппе. Думаю, что они оба являются великими футболистами. Я иногда упоминаю Неймара, но у меня складывается впечатление, что пока он все-таки не может быть достоин «Золотого мяча».

Эти двое — Холанд и Мбаппе — наверняка будут бороться за «Золотой мяч» в ближайшие годы», – поделился легендарный футболист в интервью YouTube-программе «Мяч Production».

Напомним, в 2023 году «Золотой мяч» завоевал аргентинец Лионель Месси, а Холанд и Мбаппе заняли второе-третье места в опросе.

Источник YouTube
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
luceorius
 Ера Мессі та Роналду на топ-рівні вже скінчилась. А шанси Холанда на ЗМ в цьому сезоні виглядають доволі примарними. Треблу вже не буде, ЧЄ - повз нього.Залишаються ЛЧ та  АПЛ, але ж це ще потрібно виграти. Тому шанси Мбаппе, Беллінгема та Кейна видаються більш вагомими, останній, до речі, і на ЗБ є зараз основним претендентом.
potemkin78
что-то эта эра пока не заканчивается