Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 21 ноября 2023, 03:09
11511
6

Лучший в сборной. Назван Лев матча украинской команды против Италии

Лучшим игроком признан Виталий Миколенко

| Обновлено 21 ноября 2023, 03:09
11511
6
Лучший в сборной. Назван Лев матча украинской команды против Италии
Getty Images/Global Images Ukraine

В понедельник, 20 ноября, состоялся поединок отборочного турнира чемпионата Европы, в котором встретились сборные Украины и Италии. Матч прошел в Леверкузене на стадионе «Бай-Арена» и завершился нулевой ничьей, которая вывела на Евро-2024 итальянцев.

После завершения встречи болельщики выбрали «Льва матча». Этот приз получил левый защитник сборной Украины Виталий Миколенко по результатам голосования болельщиков.

Сборная Украины заняла третье место в группе и не смогла напрямую выйти на чемпионат Европы-2024. У команды Сергея Реброва есть шансы попасть на турнир через плей-офф Лиги наций, который состоится весной следующего года.

Оцените материал
(79)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ZvychainyiFanat
Заслужив, закрив сьогодні лівий фланг
introvert
Справедливо, Віталя топ. Хоча Сваток зіграв на такому ж високому рівні, теж неодноразово рятував ситуацію і був наднадійним. Якщо продовжуватиме в тому ж дусі, "пожежнику" Матвієнку місце в основі не світить. Сподіваюсь, Ребров тієї ж думки.
Віктор Коробка
Я, вболівальник Шахтаря, теж голосував за Миколенко. Бо це моя суб'єктивна думка, яка співпала з думкою більшості. Бо обирають не по приналежності гравця до якогось клубу, а по його внеску у гру команди. А взагалі - і тренер, і уся команда - молодці. В такій групі до останнього битися за вихід і програти лише за додатковими показниками - це не аби-щось. 
Александр Шевченко
Все таки мы диванные болелы не дураки и разбираемся в футболе. Абсолютно заслуженно, хотя может некоторые кроты, жители Крыма и один фанат Что где когда из Харькова могут и не согласиться с этим
Gargantua
заслужил
несколько раз очень эффектно один в один перекусывал атаки
но я бы еще Судакова отметил за попытки играть на равных с итальянцами в плане контроля мяча