Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 16 октября 2023, 02:31
2189
4

Олег ДУЛУБ: Целенаправленно готовимся, чтобы дать бой Шахтеру

Команда ЛНЗ провела два контрольных матча

| Обновлено 16 октября 2023, 02:31
2189
4
Олег ДУЛУБ: Целенаправленно готовимся, чтобы дать бой Шахтеру
ЛНЗ. Олег Дулуб

Октябрьскую паузу в чемпионате УПЛ футболисты ЛНЗ 15 октября заполнили сразу двумя спаррингами в Одессе. Главный тренер Олег Дулуб эксклюзивно для Sport.ua рассказал, остался ли он доволен этими контрольными поединками:

- Для нас важно было провести сегодня именно два спарринга, чтобы каждый из футболистов получил достаточную игровую нагрузку. Ведь в ЛНЗ по разным причинам сразу несколько исполнителей выпадали и потому находились не в одинаковых физических кондициях с одноклубниками. И когда мы обратились к «Черноморцу» с просьбой о проведении сначала поединка с их молодежным составом, а затем – с основой, то нам пошли навстречу. Пользуясь случаем хочу поблагодарить одесситов за гостеприимство. Все было организовано идеально, что очень важно в подготовительный период.

У дублеров мы выиграли – 6:0, а с основой «моряков» разошлись миром – 1:1. У ЛНЗ отличился Иван Калюжный. Главное, что обошлось без повреждений, уже близки к боевой спортивной форме и многие ранее травмированные игроки (Максим Ковалев, Сергей Рыбалка, Евгений Банада). После дня отдыха в Черкассах начнем подготовку к очередному календарному матчу – с «Шахтером», который состоится во Львове 21 октября.

Пока что в активе команды девять очков и она занимает 12-е место в чемпионате УПЛ. Ранее главный тренер ЛНЗ прокомментировал ничью в матче с «Александрией».

Источник Sport.ua
Оцените материал
(6)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Саша Денисов
Удачі черкащанам у грі з сєпарами 
avk2307
Думаю, цілком реально . 2-2 можете