Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 03 октября 2023, 15:00
41851
27

Александр АЛИЕВ: «Бывшая жена убила карьеру Максимюку и убила карьеру мне»

Известный в прошлом футболист рассказал, почему так рано ушел из большого футбола

| Обновлено 03 октября 2023, 15:00
41851
27
Александр АЛИЕВ: «Бывшая жена убила карьеру Максимюку и убила карьеру мне»
Инстаграм Александра Алиева

Бывший игрок «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев рассказал, почему рано закончил карьеру и кто в этом виноват.

- Ты карьеру закончил достаточно рано...
- Я думаю, что ты знаешь прекрасно, благодаря кому я закончил эту карьеру. Вот эта бывшая, видишь, она забрала все и у детей, и у меня. А сейчас ходит и просто бухает.

- Переживать сложно было?
- Первое время да, конечно. Когда я понимал, что я могу еще играть и закончил в 30 лет. Я знаю, что мог играть. Но я уже имел такую репутацию, потому что эта Татьяна, которая начала ходить по всем этим камерам и рассказывать, какой я херовый. Видишь, оно все быстро забывается. Когда у тебя шанели, мерседесы, бриллианты, часы. Это все она же просто с неба достала.

- Как происходит или как у тебя случился конец карьеры? Что это было? Это один день, одно решение, одно сообщение. Как это произошло?
- У меня пошли эти скандалы. Знаешь, я просто плюнул на все уже, на нее вообще плюнул. У меня уже не было к ней никаких, да и не было к ней высоких чувств. И она начала вот это все на камеры, что я алкоголик.

Да, у меня были непростые времена. Все думали, что я действительно алкоголик. Я выпивал, ничего не скрываю. Но то, что бью ее, убиваю, уничтожаю... Человек убил карьеру Роме Максимюку и убил карьеру мне. Просто я дурак, не знаю, куда смотрел.

Но слава Богу, что у меня есть хоть прекрасные дети. Возможно, за одно это ей можно сказать спасибо, что у меня прекрасные дети. Но она берет детей убивает. Это просто, извини меня, конченный алкоголик.

Я никогда этого не рассказывал, всегда принимал на себя удары, когда она там снимала. Я могу сделать то же самое, показать, какая она ходит по подворотням. Как она детей бросает неделями, как она их не кормит. Я же не просто так выставляю, что я готовлю что-то. Да, я получаю от этого удовольствие, но я готовлю из-за того, что ее нет. Я не могу своих детей оставить без еды. Она не обеспечивает их, она живет в моей квартире. Спит в детской, но она там не убирает, ничего не делает. Ходит бухает, неделями ее нет.

Дети это все видят, дети все знают. Для них я был, есть и останусь отцом, потому что это мои дети, это моя кровь, – сказал Алиев.

Ранее Александр Алиев рассказал, что был долларовым миллионером.

Оцените материал
(83)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 27
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Serhii P.
Тобто його дружина з футбольних шльондр, яка переходила з рук в руки як кубок? Такі як Влади Седан (Борячук => Зінченко), Анастасія Гладун (Попов => Конопля), Дарія Савіна (Супряга => Бондар).
Remark
Ты ж вроде профессиональный футболист! И что на тебя могли подействовать сплетни какой-то Ж? Мне кажется, если ты в чем-то профи, то ты всегда держишь удар, с любой стороны. Ну обвинили тебя в избиении, и что? Это тебя так сильно подкосило, что ты решил завязать с проф футболом?
А может ты завязал потому что тебе уже не 18 лет и организм уже не может выдерживать одновременно нагрузки на тренировке и в клубе?
И на счет отцовства. Если она такая, что ходит по подворотням, то где ты, как настоящий отец? Почему не заберешь детей к себе? Если, как ты говоришь, "твоя кровь" не видит мать и неделю! У тебя сердце кровью не обливается, что дети недосмотрены? 
Возьми себе детей на воспитания, смотри за ними, наплюй на слова бывшей и будь примерным отцом в глазах общества.
А то выходит, как с твоими боевыми заслугами в ВСУ. Дальше окружной не выезжаю, зато Украину защищаю.
П.С. Не хотелось комментировать это "постельное белье", но тогда и Алиев не должен его выносить на общее обозрение!
Nick.Grabowski
Батькам юних футболістів потрібно займатися хоча би якісною середньою освітою та всебічним розвитком дітей та юнаків (порядність, совість, якісь людські навички поведінки, а не тваринні інстиктинти).
Бо 80%-90% футболістів банально дуже тупі та примітивні в побутовому та інтелектуальному плані (їх подруги відповідні або паразитують на них, поки їм це вигідно). А потім випливають дивні "дружини", дивні "трансфери", дивні кар'єрні рішення. 
turist86
Бачили очі, що купували.
Яке їхало, таке здибало.
Nick.Grabowski
Футболісти ДК та ШД тусуються в одних і тих же нічних клубах, ресторанах та закладах, де їх вже чекають потрібні та "досвідчені" дівчатка-професіоналки, які пройшли відповідну "школу стосунків".
Але ж лицемірство, брехня та вигода вилазять рано чи пізно, як тільки самець вже не постачає потрібні паразитуючій самці ресурси. 
Тому в реальності, скоріш за все, Борячуку, Попову, Супрязі повезло, що їх кинули (за умови що вони не стали паскудами самі, а залишили доброту та людяність у власному розумі).
Хоча 90% суспільства впевнено думають, що повезло з самкою - ЗІнченку, Коноплі та Бондарю.  
😼
Не варто ритися у чужій білизні, це їхні проблеми. Вже набридло бачити цих "збитих льотчиків" ( Алієв, Мілевський, Селезньов та інших) в новинах.
Інтерв'ю Алієва порізали на абзаци і ми ще неділю будимо бачити його у стрічці новин.
umnuy2
неделю бухал водку а потом отравился печеньем это из этой оперы
Алекс Морган
На жаль, чоловіки тільки згодом це розуміють! Коли в тебе є бабоси, не звертаєш на це увагу
Єгер
Так це ж чудово, коли в родині є спільні цінності. Потрібно, щоб сімейний психолог їм розповів, що краще бухати разом.
Alexx
Алиев каждый день исповедуется .К чему это и кому интересно что он проиграл 110 тысяч баксов в казино .Может в монастырь собрался жить 
nick07
"жовті сторінки спорт.юа"))))
Кар"єру згубив алкоголізм, а не дружина
і щось забагато Алієва останнім часом, куди його готують? Чи він знайшов стару заначку і вирішив трохи розкрутитись? 
Max123
Два д*била - єто сила!
DK1961
Во всем виноваты бабы. Где-то я уже это слышал...
vruthiy-112
Вище ніс.!!!
Dfs2262ar
Коняка! Нашо ти когось звинувачуєш?! алієв ти сам винен в своєму житті! Ти поц навіть дівчині хамив за зауваження щодо стаканчика! Ти галімий поц!